Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

[ Закрыто ] Внимание! Недобросовестный продавец, Обман хамство и неадекватность

Зовут хлопца Частиёв Александр Викторович и проживает он в г. Калач Воронежской обл. На молотке продает он под ником Let-it-bid. Угораздило купить у него через АВИТО несколько пластинок. В итоге вместо ЕХ получил убитый хлам. На предложение сделать возврат и привести все в исходное состояние получил хамский отказ. В переписке производит впечатление полного неадеквата. Надеюсь что эта информация поможет кому то сберечь нервы и деньги.

Цитата
anton74  пишет:
купить у него через АВИТО  
Спасибо конечно, но есть вопрос - Вас на ибэе забанили?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

С покупателем, который перед приобретением не запрашивает фото (хотя и это не гарантия), такое случится вне зависимости от площадки, где он покупает. Да и  не нулевые на дворе, когда ебей слыл халявой.

Всем в подобных случаях советую эту статейку. Жаль, не начинающим "ебеером" ее прочитал, а уже набив своих шишек. Не нахватал бы мусора, вывоз которого тоже не бесплатен.

http://nowhereland.ru/article/kak-imenno-vas-obmanut-pri-pokupke-na-ebay/

Цитата
Особо просветленная система градации.

Содержит удивительные оценки типа EX--(-), или "7,2" — поди догадайся, что под ними подразумевается! Еще одна вариация на ту же тему:
M M- M-- NM++ NM+ NM NM- NM-- EX++ EX+ EX EX- EX--
И все. То есть ниже EX-- ничего нет. То, что консервативные продавцы обзовут G, здесь, получается, будет где-то EX+? Или как? Что делать? К сожалению, обычно такие трюки имеют абсолютно однозначную цель: обмануть покупателя
Изменено: Николай Ежов - 09-10-2014 13:48:59

Ну на этом то сайте точно не обманут.... :laughter:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Если автор ограничится чтением текста, то просто уверен в этом :)

А вообще тема лучше в этом разделе бы смотрелась: http://www.hi-fi.ru/forum/forum92/

Цитата
Николай Ежов пишет:
Всем в подобных случаях советую эту статейку.  
Статейка,эт  всегда  не  вредно.
Есть  у  меня  на  молотке  пара  продавцов,с  которыми  я  оч.  хорошо  знаком  лично.
Вот  их  резюме  на  винил.. :D
------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Предлагаемый к продаже винил,  в большинстве своём мною не прослушивался из-за отсутствия интереса к материалу!!! Если же в описании того или иного лота присутствует пометка "ТЕСТ", значит пластинка прослушивалась частично! Следовательно,смешные жалобы от дилетантов и хлюпиков  на щелчки,кривизну, "песочек", фабричные горбыли, ямочки  и т. д. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!  Винил мой очень старый,пыльный,с возможными следами длительного хранения в глубоких запасниках. Я не занимаюсь предпродажной подготовкой ! Вы получаете всё так, КАК ЕСТЬ на самом деле! Счастливым обладателям всевозможных ЛУП,МИКРОСКОПОВ,ГАЛОГЕНОК рекомендую бежать со страниц моего аукциона незамедлительно! Остаются ТОЛЬКО влюблённые в музыку и винил люди!!! Абсолютно все позиции оценены усреднёно,как "ОЧЕНЬ ХОРОШО" и ниже,поэтому во избежание недоразумений  хорошо  подумайте перед принятием решения о покупке. Если Вашему другу или знакомому пришли от меня "нулёвые" пластинки,это ещё не значит,что и Вам достанутся такие же кондиции. Одинаково хорошего по состоянию винила просто не бывает! Вы всегда можете сделать мне встречное предложение по цене,если Вас серьёзно интересует позиция категории "Купить сейчас". Устали получать запиленную "Ex/Nm" туфту от всякого рода проходимцев и обманщиков? Попробуйте купить здесь...
-------
Уважаемые господа! Почтовые расходы я совмещаю. Каждый последующий купленный диск в это время + 30р. к основной стоимости шиппинга.

К сведению любителей изучать поверхность диска с лупой "в ярком галогеновом свете" на наличие "тонких как волос" царапин а так-же оценивать состояние конверта с позиции только напечатанной банкноты - я продаю винил который слушали, трогали руками и на который возможно ставили банку с пивом. Это бывший в употреблении товар. Продаю для того, что-бы диск приносил Вам радость общения с Музыкой а не для хранения на полке в "минтовом" состоянии для будущих поколений. Если Вас слишком беспокоят треск винила, потертые конверты и другие артефакты, пожалуйста обращайтесь в другое место. Потенциальным покупателям - перед отправкой в Ваш адрес мою пластинки на вакуумной машине.

Спасибо.

Цитата
Владимир Староверов пишет
Вот их резюме на винил...

Случайно не смоленский Василий с молотка? :D

Цитата
Отказ от ответственности.

"У меня нет проигрывателя и я не эксперт в пластинках. Все продается "как есть". Претензии не принимаются. Не нравится - валите отсюда". Скорее всего свидетельствует о том, что продавцу пришлось сделать несколько возвратов разъяренным покупателям по причине неадекватной оценки состояния товара, после чего продавец возненавидел весь мир, себя счел конченым лузером и со временем так вошел в роль, что стал от этого получать удовольствие. Иначе он бы нашёл сотню на проигрыватель и час на знакомство с порядком градации пластинок.

Что делать? Быть готовым к тому, что его грейдинг может быть неадекватным, а отвечать на вопросы он, скорее всего, не будет

Площадок может быть много: ебей, дискогс, молоток, авито, но уловки всегда одни и те же. Потому что ГАВНО хотят сдать ВСЕ.

Ну, насчёт ГОВНА и ВСЕХ - это вы сильно преувеличили!  ;) :D

Цитата
Николай Ежов пишет:
Случайно не смоленский Василий с молотка?
Не  случайно, один  точно  Вася :D

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
anton74  пишет:

купить у него через АВИТО  
Спасибо конечно, но есть вопрос - Вас на ибэе забанили?

пепел Клааса бьется об его грудь
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)