Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Technics SL-Q2, Прижимной грузик от тонарма

Грузы кнопоки, рычажки - редкий индивидуальный товар. Как ЗИП это практически не выпускалось.
У хороших мастеров и торговцев это обычно, как сопутствующий товар идёт. Делают серьёзный ремонт могут дополнительно задёшево поделиться редкими деталями.
А так, с ценами надо смириться.

Дорого? Учим токарное дело, металоведение, ищем станоки материал и точим сами. Я вот клэмпы себе сам на ЧПУ делал.

Неужели Староверофф на полном серьезе считает, что я от нечего делать скупаю оригинальные грузы по дешевке(?) и потом продаю втридорога.
Окуеть какой заработок, если знать, сколько стоят оригиналы с со всеми комиссиями и доставкой с Yahoo :clinic:
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
что я от нечего делать скупаю оригинальные грузы по дешевке(?) и потом продаю втридорога.
:laughter:  :laughter:  :laughter:
Да шутит он.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Окуеть какой заработок, если знать, сколько стоят оригиналы с со всеми комиссиями и доставкой с Yahoo
Да  ладно  тебе,Вячеслав,
ну  не  первое  апреля  сегодня,
ну  и  че  ,пошутить  нельзя.. :D :peace:
Изменено: Владимир Староверов - 10-10-2014 19:45:32

Цитата
Vinyl Lover пишет:
Это не оправдывает такую разницу. Я с тем человеком до сих пор сотрудничаю. Там получалось меньше тысячи с почтой. А за 2000 такое покупать, когда есть в 2 раза дешевле... Это лечиться надо.  
Лечится  нужно тому кто не понимает , что такой груз для такого проигрывателя днем с огнем не найти - только у токаря заказать
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Vinyl Lover пишет:

Это не оправдывает такую разницу. Я с тем человеком до сих пор сотрудничаю. Там получалось меньше тысячи с почтой. А за 2000 такое покупать, когда есть в 2 раза дешевле... Это лечиться надо.  
Лечится  нужно тому кто не понимает , что такой груз для такого проигрывателя днем с огнем не найти - только у токаря заказать

У токаря заказывайте, конечно, если не можете достать. На здоровье. А я просто посоветовал человеку, где ещё можно найти. Из личного опыта. :cheers:
Изменено: Vinyl Lover - 10-10-2014 20:13:03

Владимиру - принято. :patri:
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Владимиру - принято
Ну  и  слава Богу! :)

Цитата
Vinyl Lover пишет:
где ещё можно найти
Не найдете  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Не найдете
Надо придержать,за 2500 у меня есть :laughter:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)