Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Золотая виниловая полка Петра Мамонова, на Эхо (уже 8-й выпуск)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Успешно пополняется...
ну ясен кер хде  ;)

Помню в начале 90-х в постреливающей Москве напротив исчезнувшей гостиницы Минск висела огромная реклам его первого театрального спетакля. Ажиотаж был по тем временам - невиданный.
Тоесть это вторая волна егопопулярности после Му. Я всё собирался но так и не сходил: уж очень Москва тогда кружила.
Последние его фильмы времён развитого Путинизма -Янукочевизма  это русский Пыль и украинский Шапито-шоу. Всем рекомендую, интересные.

А вообще, собирание такими людьми винилаи прочего материального меня очень удивляет

Прошёл чел Крым и Рым, а всё пластмассовыми кружочками интересуется. :)

Мамону пох..  чем хочет тем и занимается.
загадочный он ;)

Цитата
Дуалист ... пишет:
собирание такими людьми винилаи прочего материального меня очень удивляет
Нервы успокаивает :confuse:

Как то по весне он к нам в Воронеж со своим спектаклем(Дед Петр и зайцы)заезжал. По окончании вызвали его на биз,он пел свои новые песни,да так по струнам долбил,что порвал вернюю струну. Короче зажег по полной,стоя аплодировали ему мин 10 точно. Красавчик одним словом!
Изменено: vsdh - 18-10-2014 23:24:16

С большим уважением отношусь к Мамонову  как личности, но золотая полка его уж слишком однообразная (ИМХО). Может правда, ещё не вечер? :oops:

Хотя у каждого должна стоять своя золотая полка. :!:

да было время...
Ты тоже работай и деньги копи
Губы не крась, не пей, не кури
Стань хорошей
Очень хорошей
Мы скоро поженимся, купим квартиру
Я кафель наклею на стены сортира
Стану хорошим
Очень хорошим
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

18 выпуск по эмоциональной составляющей наверное самый положительный.
Сам всплакнул. :cry:
"В чем сила, брат?"

Передача всё-таки светская, музыкальная. Не согласен переводить её в религиозную тему. :o  Дело сугубо личное.26-й выпуск.
Изменено: Войс - 26-02-2015 18:25:30
"В чем сила, брат?"
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)