| Цитата |
|---|
| Изя Зоненлихт пишет: Ног то всего две. |
Тело тоже - одно. А шуб меньшь пяти - "просто надеть нечего".
|
21-10-2014 09:16:36
Тело тоже - одно. А шуб меньшь пяти - "просто надеть нечего". |
|||
|
|
|
|
21-10-2014 11:13:59
Чего же за куклы такие по 800 уе?
Я из Бельгии привозил кукол,значительно дешевле. |
|
|
|
|
|
21-10-2014 11:54:27
чета вы за дорого берете кукол то....
учитесь - все 1,5 бакса... а какой сюжет...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
21-10-2014 12:02:56
BJD - шарнирные куклы Кто то покупает готовые под свои запросы и пожелания из тех базовых модификаций которые может предложить производитель , кто то у кого есть личные пожелания , и руки растут из нужного места, делает конкретно куклу под себя (сам ищет заказывает парики, ищет по всему миру глаза той формы и той расцветки , которые нужны) также если есть чувство прекрасного и присутствует цель и умение рисовать, то как правило такие люди сами начинают рисовать и наносить макияж на кукол, и в итоге ты создаешь куклу в еденичном варианте, которой больше нет ни у кого.Также народ активно шьет и обувь и одежду на своих кукол. Недешевое удовольствие,честно скажу я вам,ибо закрепители макияжа например супруга покупает только в корее,аэрозоли, тени,кисточки в специальных магазинах, глаза заказывала из лондона, парик под определенную куклу заказывала под определенный типаж у девочки из краснодара, та сама зная что нужно по фотографии чего хотят из ламы шьет. Одежда порой на 40см куклу стоит столько как на взрослого человека. В общем супруге это дико интересно как мне пластинки. Вот если интересно её первый мейк ап моей супруги -можете посмотреть - Внизу можете посмотреть на фото самых популярных кукол в России,с них собственно в 80% случаев начинается путь для тех кто только начинает ими интересоваться и их коллекционировать. Стелла - Карина - джесика - |
|||
|
|
|
|
21-10-2014 12:17:15
Фил, для тебя тоже есть. Начинай кАлликцанировать....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
21-10-2014 12:17:35
|
|||
|
|
|
|