Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.

выбор недорогого проигрывателя винила, бюджет - до 15.000р.

За 50 ничего путного из нового нет, хотите хорошее и новое - добавьте еще два по 50 и возьмите LP12, и на этом тема будет закрыта на многие годы. Хотите новое недорого - берите Аудиотехнику, имхо лучшее сейчас соотношение цена/качество.
ПС
На последнем Хайфайшоу в Крокусе видел Регу РП3, как раз по цене в районе 50, та у нее платтер из ДСП (диск) "восьмерил"  :D
Изменено: Mr.Yu - 22-10-2014 15:37:06
作りましょう!

Цитата
Фил  пишет:
Всё это диджейское как ни крути.Скретчи .., ползунки,

Технарь 1200мкII изначально hi-fi аппарат,
просто он приглянулся ДиДжеям из за удобства и надежности.
Скрейтч - это стиль игры, а не технический параметр (хотя вертушка и должна быть ДД).
Ползунок - пич контроль ( подстройка скорости ) есть на многих hi-fi вертушках.

Цитата
Фил  пишет:
Не думаю ,что торенсы или мх чем-то будут сильно уступать в этом диапазоне.Исключительно субъективное мнение.Как спорить ,что лучше мерседес или бмв.Каждый гнёт своё.Упрямство достоинство ослов.каждый для себя выбирает сам.
Я за дизайн, проверенный временем - годами, десятилетиями. LINN и Technics - из таких дизайнов. LINN выпускается до сих пор и Тех тоже бы выпускался, знай Мацусита о "виниловом ренессансе". Например у меня дома акустика, которую начали производить в 1946г и производят до сих пор, практически без изменений.  ;)
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
, которую начали производить в 1946г и производят до сих пор, практически без изменений.
Можно  глянуть?

Цитата
Фил  пишет:
Винтаж дело для людей состоятельных.
Что-то  я  в  понятиях,наверно, закружился.. :o
Винтаж  ,по вашему  это  что,
ну  пару  примеров,чтоб точно  знать... ;)

Цитата
Фил  пишет:
Они и сделаны для диджеев, а не потому, что им понравились.
Интересно, зачем тогда тонарм имеет возможность регулировки VTA "на лету" (в процессе воспроизведения, чтобы подобрать на слух). Какой бюджетный стол может этим похвастать?
作りましょう!

Цитата
Фил  пишет:
Как это понимать?Остальные какие?  

так и понимать - технарь разрабатывался как обычный хай-фай, а в позжних версиях уже шли улучшения/удобства для ДиДжеев. Остальные в смысле вестаксов и т.п. - да, дешевые поделки для подростков ДиДжеев.
АТ120 кстати то же древняя вертушка, это недавно добавили ЮэСБи

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Можно  глянуть?
Klipsch Heresy,
PS
Klipschhorn, по моему тоже до сих пор производят.
Изменено: Mr.Yu - 22-10-2014 16:03:20
作りましょう!

Цитата
Фил  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Технарь 1200мкII изначально hi-fi аппарат

Как это понимать?Остальные какие?

Мне лично не нравится дизайн диджейских вертушек.Я себе никогда не куплю подобные вещи,как бы их не хвалили если глаз не лежит.Они и сделаны для диджеев, а не потому, что им понравились.Кому-то на внешний вид наплевать.Кто-то ходит в грязнной обуви, заштопаных носках и считает для себя это нормальным.   Кому-то жигули в радость,а кому-то мерседеса мало.  

Это всё настолько индивидуально, что говорить об этом глупо.Каждый просто может высказаться и каждый останется при своём.
Нравится не нравится , а тем более дизайн - это уже другое дело и к звуку и всем остальным делам не относится, поэтому не надо с снисхождением судить о технаре как и джейском вертуне. И дизайн у него, просто дизайн, не джейский изначально. После того, как его джеи оседлали, такой дизайн и стал считаться джейским. А вот то, что его джеи оседлали ИМХО есть преймущество. Это может говорить в первую очередь о высокой надёжности, удобстве и приличной виброразвязке. Всё ж таки на дискотехах бум-бум крутить с преобладанием низов виброразвязка нужна соотвествующая. Неизвестно ещё как бы себя повёл в этой части хифи вертун какие нить микры, викторы, ямахи кенвуды. ЕМТ вон тож не ахти по дизайну , как впрочем и многая проф аппаратура и ничего. Да и чел в первую очередь ищет судя по всему по звуку-цене, а уж потом дизайн. Хотя и дизайн у техноподобных многим нравится.

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Интересно, зачем тогда тонарм имеет возможность регулировки VTA "на лету" (в процессе воспроизведения, чтобы подобрать на слух). Какой бюджетный стол может этим похвастать?

технарь кстати раньше стоил не дорого, не помню цену в 80-х ( наверно баксов 300 ),
а в первой половине 90-х стоил 400 баксов, далее цена плавно росла опережая инфляцию
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)