Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.

выбор недорогого проигрывателя винила, бюджет - до 15.000р.

Цитата
konrad_s  пишет:
Грустно... и не понятно куда смотреть...
Какая вертушка у Вас сейчас?
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Цитата
konrad_s  пишет:

Грустно... и не понятно куда смотреть...

Какая вертушка у Вас сейчас?
Рискуя вызвать новую волну ругани... Самая что ни на есть новодельная... Денон dp300f

Цитата
konrad_s  пишет:
Да, пожалуй и не рад...прям как камень в воду бросил...

Не волнуйтесь - это обычное развитие  :D ,

Цитата
konrad_s  пишет:
Рискуя вызвать новую волну ругани... Самая что ни на есть новодельная... Денон dp300f

вот и не стоит менять шило на мыло ( мюзик холл и т.п.)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
konrad_s  пишет:

Да, пожалуй и не рад...прям как камень в воду бросил...

Не волнуйтесь - это обычное развитие    ,
я так и понял :D

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
konrad_s  пишет:

вот и не стоит менять шило на мыло ( мюзик холл и т.п.)
Я и не хотел...

Цитата
konrad_s  пишет:
А что, нормальный стол для меломана, у тестя моего такой, дедушка очень доволен. Так вот все эти прожекты - музыкхоллы-реги ДСПшные - уровня этого Денона и ИМХО он даже получше будет хотя бы тонармом. Аудиотехника, при той же цене будет и совершеннее технически и по звуку лучше и надежнее. Теперь про винтаж. Тот же Техникс Вы сможете притащить с аукциона, попробовать, почуствовать, как оно, а если не понравится (вдруг), то продать с выгодой для себя. То же касается и других озвученных тут аппаратов "золотой эры HIFI", которые делали действительно хорошо, а не в угоду новой моде с целью срубить денег.
作りましょう!

Цитата
Фил  пишет:

Из нового и недорогого Music Hall mmf2.2 .Далее Торенсы автоматы от 22000,но столы там картонные.3,5 кило вертак.      

Что-то приличное от 39000р.Если автоматы то Торенсы Дуали.Если механика, то тот же Мюзик Халл.Где-то вот так.....
А я ведь в начале даже  не понял оп чём тут речь идет... :laughter:. Оказывается такое сильное начало было :D

Цитата
Фил  пишет:
Если черпнуть снизу,то оптимальным будет МХ ЮСБ1

ну если покупать и слухать Whitesnake на Amiga - то пойдет....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ну если покупать и слухать Whitesnake на Amiga - то пойдет.... :smoke:

T-REX на AMIGA шикарно звучит  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)