Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.

выбор недорогого проигрывателя винила, бюджет - до 15.000р.

Не бери новодел! ищи аппарат в хорошем состоянии, модели отписали ранее и будет тебе счастье!) и эстетическое и музыкальное!
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Хорош флудить  :!: А то начну баны раздавать  :read:

Цитата
BLONDIN  пишет:
Не бери новодел! ищи аппарат в хорошем состоянии, модели отписали ранее и будет тебе счастье!) и эстетическое и музыкальное!
C самого начала об этом говорили  :D   Плюс тебе за подпись  про тормозуху - истинно так  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
BLONDIN  пишет:
Не бери новодел!  
Пожалуй, что буду искать винтаж... не спеша, пока не попадется хорошая модель, в состоянии, радующем глаз:) Тут же еще какой нюанс :D  внешний вид особо важен аотому... как дома будет не просто обьяснить чего вдруг я поменял новый, не засиженный мухами аппарат, на какую-то обшарпанную шнягу... Ибо причитания про звук и пр.. они не понятны... главное эстетика!!!!!
Изменено: konrad_s - 23-10-2014 15:09:39

Цитата
просто Моргот пишет:
Хорош флудить  
атас - разбегаемся .... :)

Цитата
konrad_s  пишет:
дома будет не просто обьяснить чего вдруг я поменял новый, не засиженный мухами аппарат, на какую-то обшарпанную шнягу...  
:D ...Мой друг в прошлом году купил Торенс-125 . Первой версии . Подруга , когда увидела ящик - спросила - ты сам чтоль сколотил  :D.....

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

C самого начала об этом говорили      Плюс тебе за подпись  про тормозуху - истинно так    

Благодарствую!) по теме сам мес 2 назад был озадачен выбором, но у меня задача еще сложнее была...всю систему собирал с нуля...

Цитата
konrad_s  пишет:
Цитата
BLONDIN  пишет:

Не бери новодел!  
Пожалуй, что буду искать винтаж... не спеша, пока не попадется хорошая модель, в состоянии, радующем глаз:) Тут же еще какой нюанс    внешний вид особо важен аотому... как дома будет не просто обьяснить чего вдруг я поменял новый, не засиженный мухами аппарат, на какую-то обшарпанную шнягу... Ибо причитания про звук и пр.. они не понятны... главное эстетика!!!!!

Ёпть я тебе фотку своего аппарата выложил! Разве он не эстетичен!? Он просто красавец и ни царапины! Весь лоснится! И аппаратов в таком состоянии достаточно! Только такой и надо брать!)))

Цитата
Фил  пишет:
Luxman PD-171
а Вы в курсе скока стоит для этого Люксмана запасной шел или пассик .  ;) поясню - шелл в России для него - 10тысяч , а пассик - всего-навсего -3  :D ........и это не совсем винтаж - это современный новодельный аппарат . Сейчас его выпускают и продают .

Цитата
Фил  пишет:
Вот, что такое винтаж. Luxman PD-171

это современный аппарат, а не винтаж  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)