Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.

выбор недорогого проигрывателя винила, бюджет - до 15.000р.

Цитата
Муравьев Апостол пишет:
Я год назад взял Техникс 1200 б/у в полностью исправном состоянии за 15 т.р как раз...за эти деньги отличный вариант я так думаю.
Спасибо!

Цитата
doofy23  пишет:
[QUOTE]Александр Ярцев пишет:

Настоятельно рекомендую Victor JL-B44-надёжный проигрыватель,звучит отлично и с родным тонармом.Мой друг три года пытался добиться звука от Rega P7,звучал,но..,как-то неубедительно.Был куплен JL-B44,после профилактики тонарма(ослабла затяжная гайка) включили,друг в шоке.Три года мучительного поиска винилового звука завершились.

Спасибо. Обязательно присмотрюсь.

Я в Петербурге. Не подскажете хороший магазин в СПб или лучше в Интернете покупать?
http://turntable.spb.ru/products/category/1288278

Смотрите проигрывателе здесь на сайте в разделе барахолка - а новый  за эти деньги купите только редкостные дрова , которые потом  продать будет очень трудно даже за пол цены
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Муравьев Апостол пишет:
Я год назад взял Техникс 1200 б/у в полностью исправном состоянии за 15 т.р как раз...за эти деньги отличный вариант я так думаю.

Я бы сказал за такие деньги, мегаотличный вариант))  топик стартеру как вариант предложил бы посмотреть на такой аппарат pioneer PL-50 LII сам такой приобрел недавно, никакой новодел за 15 000 руб рядом не стоял... Вес 12 кг...да и вид отменный))
image.jpg (1.07 МБ)
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Владимир.
Андрей ФФФФФ
BLONDIN

Спасибо за советы! Буду думать.

Понимаю, что нужно это в раздел "конкурс красоты" постить
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic75574/
но все же вдруг топик-стартер проявит нехемальское дальновидение и заинтересуется этим чудом инженерной мысли.
Понятно, что там цена в значительной мере головой определяется, но и сам аппарат явно зачетный  :wink:

За сколько уйдет?
$_57.JPG (75.62 КБ)

Прошу прощения, попробую вклиниться... Предложили на выбор 3 вертушки, цена примерно одинакова: Trio KP-880D, Denon DP-47F и  Yamaha YP-D51. Что посоветуете выбрать?

Цитата
konrad_s  пишет:
Прошу прощения, попробую вклиниться... Предложили на выбор 3 вертушки, цена примерно одинакова: Trio KP-880D, Denon DP-47F и  Yamaha YP-D51. Что посоветуете выбрать?
Бери первый  - Кварц директ драйв, регулировка тонарма по высоте, электронное опускание и подъём микролифта, автостоп, электронный тормоз. Made in Japan :scout:

Ямаха тоже ничего, но Трио кварцованный.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
konrad_s  пишет:

Бери первый  - Кварц директ драйв, регулировка тонарма по высоте, электронное опускание и подъём микролифта, автостоп, электронный тормоз. Made in Japan  

Ямаха тоже ничего, но Трио кварцованный.
спасибо за совет!

Цитата
feodor ivanov пишет:
Бери первый- Кварц директ драйв, регулировка тонарма по высоте, электронное опускание и подъём микролифта, автостоп, электронный тормоз. Made in Japan
Однозначно Кенвуд рулит,он лучше остальных :smoke:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)