Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Виниловая Москва и не только ....., или почему мы любим покупать онлайн "там"

Цитата
Фил  пишет:
Прямая информация от людей закупающих десятками кг.
Уморил :)

Очень много флудерастических барыжных тем стало плодится на тематическом форуме

С трудом верится,что тема открыта чиста "потрындеть за виниловую жизнь",для этого не нужно было еще одну флудиловку открывать,малаховской как минимум достаточно.

Возраст не позволяет мне верить в хорошие мины при плохой игре,уж извините.

Как раз у Малахова все честно,никакой скрытой рекламы-вполне открытая продажа пластинок.
Но,Малахер "вор авторитетный",не каждый потянет такое,просто по весовой категории не пройдет.
Изменено: Андрей Светлицкий - 29-10-2014 16:18:03

Собственно говоря, администрация на все эти темы взирает с энтомологическим интересом. Пока все весело и информативно - пожалуйста, на здоровье.

Если начнется столь привычный и любый сердцу многих срач - все снесем.

Цитата
Фил  пишет:
Местное начальство это устраивает
форум существует с 1998 (на минуточку!) года. У многих старожилов здесь регистрации 8-10-летней давности. А теперь посмотрите на свою дату регистрации и вспомните вечную мудрость про чужие монастыри и свои уставы. Раздел имеет такой стиль общения и атмосферу, которые сложились за десяток лет. Я не думаю, что пользователю с регистрацией полугодичной давности следует тут "решительно ломать все устои". Аборигены возмутятся, и я их пойму :).

Да, кстати, на вопросы общефилософского характера я в личку не отвечаю. Могу ответить на форуме. Вашу тему вчера от флуда подчистили, в случае нарушения правил жмите на кнопку "Жалоба". В остальном нам с Вами общаться особенно не о чем :). Успехов на форуме.

О, Саша выше сказал короче и проще :). Присоединяюсь.

:D

Смеясь, он дерзко презирал
Земли чужой язык и нравы;
Не мог щадить он нашей славы;
Не мог понять в сей миг кровавый,
На что́ он руку поднимал!.
(С)МЮЛ

Флуда многовато в теме. Причем, что особенно интересно, провоцирует сей флуд автор темы. Так что тему я пока закрываю, на пару дней. Отдохните.

Вчера посетил арт-пространство под названием "Винил", здесь кажется ещё никто не упоминал эту точку на карте Москвы  :museum:
Ул. Образцова, дом 14
"Винил"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)