Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ADC XLM-II искажения по низам

Цитата
vacyran  пишет:
Судя по фоткам из ветки незатасканой музыки, закончилось переходом на эмпайр.
А в других ветках

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Чем всё закончилось?
Цитата
vacyran  пишет:
переходом на эмпайр :D .
Да, Импирчик 4000 D, после двухлетних экспериментов с несколькими десятками голов, прижился лучше всех  :)
А у ADCишки той оказался подвес слегка задубевшим. Вылечил замачиванием в уайт-спирите.
После XLM-II, попробовал Super XLM и ZLM. ZLM - великолепна, но очень нежный подвес.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Да, Импирчик 4000 D, после двухлетних экспериментов с несколькими десятками голов, прижился лучше всех    
Поддерживаю, вторую неделю пользую, все очень неплохо.

Цитата
herzen  пишет:

А у ADCишки той оказался подвес слегка задубевшим. Вылечил замачиванием в уайт-спирите.

повезло)
мне в шурике в15 помогла только замена подвеса

Цитата
herzen  пишет:
у ADCишки той оказался подвес слегка задубевшим. Вылечил замачиванием в уайт-спирите.  

У меня чаще попадался расскивший подвес и бошка ложилась на брюхо... по любому,  замачиванием в уайт-спирите исправить ситуацию не поможет, это временное явление... вообще с оригиналами вставок АДС связываться не советую... они практически все не сохраняются, с вставками Джико на эти головы... именно на эти, опыт тоже отрицательный, играют они не правильно а точней куево.
...исключительно из личного опыта. :scout:

Цитата
DSM  пишет:
мне в шурике в15 помогла только замена подвеса
Сам менял? Там не просто - тросик отпаивать нужно. Потом обратно припаять.
"Верная рука" и "Зоркий сокол" требуются  :)
Новый подвес из какого материала сделал - силикон, резина ...?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)