Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Картридж Shure, или ветер перемен

у меня Shure V15 type III L-M устраивает полностью, играет все от класики до блэк металла - что мне собственно и нужно....
одна засада - иглу новую нормальную можно купить только у Джико больше чем 100 баксов
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
у меня Shure V15 type III L-M  
Топикстартер Б/У не употребляет. Оне брезгуют  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Фил  пишет:
Shure M97xE
Из  самейства  шуриков,
наверно  самая слабая.. :(
Изменено: Владимир Староверов - 01-11-2014 23:12:40

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Топикстартер Б/У не употребляет. Оне брезгуют    

опа на... тогда звиняйте - говна не держим....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Shure M97xE Была у меня, около месяца послушал, больше не хочу. Не интересная, простоватый, напористый звук. Из всех бюджетных (до 5тыщ), что у меня были, показалась самая слабая.
Если вы в Москве могу подарить.
Изменено: sergey - 01-11-2014 23:46:30

У меня есть и 97 и 15-iii. 15 получше будет канешь, но 97 на мой слух совсем не так плох, как тут пишут некоторые. ИмХО всё зависит от восприятия и всего тракта. 97 мне к примеру больше нравится чем at-120 для рока, харда к примеру, менее звонкая. Народ говорит, что 97 звучит лучше на игле Jico SAS, подчёркиваю, не просто Jico, а именно Jico SAS, правда игла стоит как весь картиридж

Цитата
Фил  пишет:
Подержите лет 5 отстоится подарите какговновинтаж кому_нибудь
Винтаж после 20-30 лет, столько не живут, а ключевое слово "подарите", дарёному коню в попу не смотрят. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Вот после подобных перлов ...

... однако и M97xE превосходит конкурентов (Ortofon Super OM 10, Goldring Electra, Grado Prestige Silver, Sumiko Pearl) по изощренности обточки граней (0,2 × 0,7 мм) и минимальной прижимной силе (1,25 г), не говоря о наличии стабилизирующей «щетки», которая здесь еще и чистит и «разряжает» поверхность пластинки от статического электричества. Благодаря щетке, эта игла получила славу самой устойчивой при проигрывании «сложных» бороздок. Кривые или поцарапанные бороздки «несвежих» пластинок относятся сюда же.

... можно смело исключить опусы журналиста, писателя и телерадиоведущего из обращения.

на 10
это помоему не он пишет, я понял это статьи Елбаева у него висят
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
это помоему не он пишет, я понял это статьи Елбаева у него висят
Утверждать авторство не берусь, возможно, но тогда еще более странно, так путать единицы измерения, утверждать какое-то превосходство в прижимной силе и нести явную чушь о прилепленной кисточке может только дилетант от пера.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)