Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Доехал с божьей помощью.
Поздравляю... :) скайп ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей *** пишет:
Собственной персоной    
 http://www.ebay.co.uk/itm/PINK-FLOYD-THE-DARK-SIDE-OF-THE-MOON-1st-UK-PRESS-1G-1G-EX-A2-B2-STUNNING-/301658042242?nma=true&si=4gFDJNYwLdJptvmluN5tKfaS%252BaU%253D&orig_cvip=t­ ­rue&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557  
Вот-тот, что спсственной пёр-сонной, пущай свернет эту пилораму в трубочку и...в зопу себе затолкает  :D
В таком состоянии (ЕХ) Это вАще...слушать-то как (???!)  :evil:
В приличном коллеХтиве  :D  за подобное можно только 3,14зды получить, но...не денех  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

а весь смак в 1G/1G
Для кого?      
Ну не для всех, конечно, но думаю  не только для меня, коллекторов достаточно  и покруче меня. Я особых иллюзий по такому прессу не питаю, у меня свой триангл  с достаточно ранними стемперами, мне более интересен контрактник без нумераций матриц.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
без нумераций матриц.
Таки уделал Изю  :laughter:

Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
Сергей *** пишет:

Собственной персоной    

http://www.ebay.co.uk/itm/PINK-FLOYD-THE-DARK-SIDE-OF-THE-MOON-1st-UK-PRESS-1G-1G-EX-A2-B2-STUNNING-/301658042242?nma=true&si=4gFDJNYwLdJptvmluN5tKfaS%252BaU%253D&orig_cvip=t­ ­   ­rue&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557  
Вот-тот, что спсственной пёр-сонной, пущай свернет эту пилораму в трубочку и...в зопу себе затолкает    

В таком состоянии (ЕХ) Это вАще...слушать-то как (???!)    

В приличном коллеХтиве     за подобное можно только 3,14зды получить, но...не денех    
Ни кто не куда его запихивать не будет, а может и на иглу не поставит, 1G/1G, реальный раритет, такие покупают серьёзные люди в основном для полки, лот куплен, 27 предложений, а ЕХ понятие растяжимое.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский
Доехал с божьей помощью

Шо, в другом месте уже взял??? В смысле не тот, что того ирландца? :o
Есть с чем поздравить. За 10 лет, что я на ебее, видел его несколько раз...

Просьба есть к тебе. Сравни его со стерео на слух, пжлст. Потом скажу, зачем :)

Цитата

"Состояние ниже неигранного минта - "убитая" пластинка."
Из толкового словаря факинг-рашка-коллектора
Изменено: ­­­­­stranglerski ­­­­­ - 30-06-2015 10:29:54

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
Сергей *** пишет:
Собственной персоной    
     http://www.ebay.co.uk/itm/PINK-FLOYD-THE-DARK-SIDE-OF-THE-MOON-1st-UK-PRESS-1G-1G-EX-A2-B2-STUNNING-/301658042242?nma=true&si=4gFDJNYwLdJptvmluN5tKfaS%252BaU%253D&orig_cvip=t­ ­   ­   ­rue&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557  
Вот-тот, что спсственной пёр-сонной, пущай свернет эту пилораму в трубочку и...в зопу себе затолкает    
В приличном коллеХтиве     за подобное можно только 3,14зды получить, но...не денех    
Ни кто не куда его запихивать не будет, а может и на иглу не поставит, 1G/1G, реальный раритет, такие покупают серьёзные люди в основном для полки, лот куплен, 27 предложений, а ЕХ понятие растяжимое.
:D точно - Раритет/иопть для серьезного...гАвнасборщика  :laughter:

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
Цитата

"Состояние ниже неигранного минта - "убитая" пластинка."

Из толкового словаря факинг-рашка-коллектора      
ЕХ- EXCELLENT, отличное состоянии е диска, у порядочных селлеров соответствует состоянию NEAR MINT :!:

Цитата
С_Олег  пишет:
:D точно - Раритет/иопть для серьезного...гАвнасборщика :laughter:
Ну, знаете, уважаемый, было бы гавно, по таким ценам не покупали бы. :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)