Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Прекрасный диск на розовом предлагается сейчас в обменный ветке: http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum48/topic77154/message1986551/#message1986551 :-)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:

Прекрасный диск на розовом предлагается сейчас в обменный ветке:   http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum48/topic77154/message1986551/#message1986551    

А как вы оцениваете состояние      Можно фото?  

Так ведь я состояние в обменной ветке описал.
Фото чего нужно - пластинки?
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
что на пинкриме многие звуки проглочены

У меня был английский на Polydor. Это - вообще капец! Звука там нет.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
"Пойду " изучать

G-    - я даже представить не могу.  :cry:

Пока есть время, продолжу кримсоновскую тему. Первые англичанин и америкос, записаны оба хорошо, но англичанин на уровень лучше по объёму и вокалу.
02.jpg (201.83 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
продолжу

Да, тут, как бы, результат предсказуем. У Кримсонов всегда выиграет первый англичанин. (Пока речь не дойдет до Ербаунт. Вот там безнадега полная :D )

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

продолжу

Да, тут, как бы, результат предсказуем. У Кримсонов всегда выиграет первый англичанин. (Пока речь не дойдет до Ербаунт. Вот там безнадега полная   )
В точку. :D  Что англичанин, что макаронник, оба – гавно. :!:
07.jpg (272.8 КБ)

Первые англичанин и америкос, Та же картина,  высоких на американце заметно больше, но по  детальности и мягкости выигрывает англичанин .
03.jpg (228.55 КБ)

Даже у сборника преимущество у английского очевидно.
04.jpg (279.62 КБ)

А вот в 80х,  немного другая картина. Англичанин и француз. Ни каких аргументов в пользу английского не нашёл.
05.jpg (158.93 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)