Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
dadd  пишет:
что за амер?вот из этих изданий какое самое удачное?на 45 оборотов всего 300 штук напечатали,55£ + доставка
Информация бесплатная :wink:
Обычный американец 85-го года :!:
А сорокопятки - развод на деньги :read: НаХ это народное творчество :evil:

P.S. За слова отвечаю, имею в наличие тест-пресс на 45 оборотов, так сказать #1 из 300.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Александр Бурмистров пишет:

"Не могу согласиться, что винил звучит хорошо ..." Пояснить бы.

Не достоверно звучат инструменты, вокал тоже как бы не открытый. Звук винила, очень напоминает звучание CD.

Точно,  :cheers: а я то думал, как сказать ...

Есть английский оригинал,в минте.Звук совершенно мертвый,цифровой.  Но все равно получше оригинального компакта 80-х,кажется американский лежит.

Цитата
dadd  пишет:
из них, по-моему, самое интересное 2015 года на 45 оборотов.http://www.discogs.com/Dire-Straits-Brothers-In-Arms/release/4174737
Не слушал, но по опыту скажу, что цифра на 45, последнюю душу прикончит, будут чисто технические звуки. :o
Цитата
And1969  пишет:
Во всяком случае ,по звуку оторван оч сильно от звука на cd. Это у меня товарисчь резвится. Меня мой амер на lp устраивает.
У меня СД так колбасит, даже не знаю куда дальше отрываться от него можно, только в нирвану с грибами, а дальше то и нет уже ничего, чистый Космос. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Ну вот какправильно охарактеризовать звук этого винилового издания? Трудно описать звук словами, всегда найдутся оппоненты со своим другим взглядом. Да, соглашусь, по частотам, вроде бы звучит вполне прилично, но не хватает яркости, прозрачности, звук, как бы зажат в определённые рамки. Не достоверно звучат инструменты, вокал тоже как бы не открытый. Звук винила, очень напоминает звучание CD. Наверное, многие моё мнение опровергнут, но кто привык к аналоговому звуку 60-70 годов, поймут
Прекрасно оценил, но мне не нравится как многие начинают нагнетать на пустом месте. Сегодня борщ вкусный, но вчера был вкуснее. Звук на СД, со всеми достоинствами и недостатками это уже целая эпоха и чего можно ждать от этой эпохи как не цифрового звука. Сергей так и пишет, очень похож на СД, другой кто-то писал, что и СД даже лучше, пусть так, но зачем зря ломать копья, ведь Другова варианта нет и не будет. :!:  :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

В общем предложенный объект (бравез) слишком специфичен для винила. Интереснее сравнить издания 1-го страйтса. Хотя, это кажется уже было.

[QUOTE]Игорь Плотников пишет:

В мурзилках-то косяк. Югославию забыли. Немцев нетуть.

вот немец .
кстати, они всегда пластинки со своей коррекцией штамповали.
французы тоже.
единственная надежда,
что новые издания мастерили по новому
и изначально альбом был записан не в 16, а в 24 бита.
хотя малахов никакой разницы не услышал.
может, плохо слушал?
http://www.discogs.com/Dire-Straits-Brothers-In-Arms/release/371187
Изменено: dadd - 13-08-2015 12:21:41

Цитата
And1969  пишет:
другой случай. Поп-здеть.
Долбоебизьм на лицо ;)

Mixed at Power Station, New York.
Mastered at The Sound Clinic, London and at Masterdisk, New York.  :tribune:  :tribune:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Информация бесплатная :wink: Обычный американец 85-го года :!:  
Вадим, если не путаю, у тебя были ещё Стрейтсы на MFSL. Как они по сравнению со стандартными?
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)