Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Мочало 80-х ;)

http://vinylbeat.com/cgi-bin/labelfocus.cgi?label=WARNER+BROS.+(WB)&label_section=V,W,X

Что именно вызвало интерес? Яблоко, как яблоко. Урожая 1978 года.

Цитата
Aperfect  пишет:
Интерес вызвало вот это яблоко, я такого не встречал WB. У кого есть какие мнения?

Вам плюсик за любознательность.  :)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Aperfect  пишет:
Интерес вызвало вот это яблоко, я такого не встречал WB. У кого есть какие мнения?

:D  Начинающий?

Собрался таки взять на виниле 1-й даэ стрейтс. Какое мнение по поводу амера на уорнере? Вполне достойный и дело вкуса, или более устойчивое мнение о преимуществах английского первопреса?

Цитата
Александр Бурмистров пишет:
Какое мнение по поводу амера на уорнере?
Достойное :keep-order:

Цитата
Александр Бурмистров пишет:
Вполне достойный и дело вкуса
]

Именно так, поддерживаю Вадима  :)
Был этот америкос в свое время, потом поменял на англ. Но поменял не из-за качества, а просто изначально хотел поставить англ. на полку  :D
PICT0027.jpg (98.68 КБ)
PICT0025.jpg (120.1 КБ)

У мене израильский Стрейтс на Сверле,и в диффрент ковере.Нужно бы англика минтового на тарелках прикупить...

Цитата
Сергей *** пишет:
потом поменял на англ
У меня такой же на тарелках, но звук средний, может поздний? Какие циферки должны быть на зеркале?
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
kurok79  пишет:
Оригинальный первый мастеринг на компакте с матрицей 02
Кстати, перевыпуск с ремастером Боба Людвига, но уже на Гетавэй студио от 1996 года, с той же матрицей. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 156 157 158 159 160 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)