Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
То есть ты не считаешь грубостью Цитата Сергей К Коршунов пишет: Любители частот проходите мимо ... и впредь не посчитаешь грубостью например такую фразу "любители англицких арихиналов просто глухие" ? ;) :D
Какие блин все обидчивые стали. :D  Серег, я уж столько наслушался комплиментов от великого ВВ за английские оригиналы, мне теперь ни что не страшно. :keep-order:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
я уж столько наслушался комплиментов от великого ВВ за английские оригиналы, мне теперь ни что не страшно.
А ведь в чём-то он безусловно прав... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
А ведь в чём-то он безусловно прав... ;) :D
Безусловно, в чём то прав, но в его подходе к профессиональному звуку, больше вопросов чем ответов. В чём заключаются ошибки в записях? В частотном диапазоне? В искажениях записи? В тембровом окрасе? Может, какие другие косяки? Володь, если читаешь, расшифруй. Или может, кто другой просветит?  :wink:

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
oleg novicki пишет:

К вопросу про первый вариант бониэм - найт флайт: прислал коллега фотки , матрица первой стороны с единичкой , на ковере и пятаке время 5.15 (реально 7.11) . получается , что от третьего издания отличается только номером матриц (визуально)...
Сразу вопрос - как он отдельно мерил Nightflight от Rasputin? Как определить где начинается Распутин? Твой коллега может замерить всю связку Nightflight\Rasputin?
если Вы прослушаете эту связку три раза :D то тоже легко отмерите начало распутина...(я так же мерял свию вторую и третью - находиться легко ....) Как помниться на втором издании тоже написано 5.15 (реально 5.55)
померять всю связку - попрошу....
DSC_0536.JPG (1.32 МБ)
DSC_0535.JPG (1.8 МБ)
DSC_0539.JPG (3.54 МБ)

Цитата
oleg novicki пишет:
если Вы прослушаете эту связку три разато тоже легко отмерите начало распутина...
А если Вы прослушаете сингл Rasputin, то окажетесь в замешательстве, так как перед вступлением гитары идёт входной риф ударных, и 6 тактов хлопков с барабанами. Так откуда считать начало Распутина? ;)

Да, и на сингле 4\1978, а не 5/1978 как на всех LP... :)
BoneyM Rasputin.jpg (288.74 КБ)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

А плакатик, я так понимаю, с синглы взяли...

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Сергей , и тем не менее разница временная очень ощутима, во всяком случае у второго и третььего - это 35 секунд , а к первому ещо полторы минуты...
Так что рифф гитары и хлопк особой роли не сыграют....как мне кажется

Цитата
Сергей Смолл пишет:

с открытками? Может быть...

Цитата
Сергей Смолл пишет:

не, плакат - один в один одна из открыток с этого альбома, групповая

хотя может ониа и на сингле изображена
Изменено: Philips Kuznetsov - 03-09-2015 00:05:42
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Я давно ищу эту самую длинную версию, потому как в детстве именно она у меня была записана на катушке. У меня 5:53+6:03=11:58, но в ней всё равно чего-то не хватает. И меня интересует именно длинный Nightflight. Прошу померить обе песни просто что бы быть уверенным что матрица А1 это и есть самая длинная версия.

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)