Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Wings "At The Speed Of Sound" - есть немецкий, юготоновский, амер и ранний английский. "Немец" и "Юг" звучат не фонтан, амер немного получше, "англичанин" гораздо лучше всех трёх.

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Просто сказали, что таким не торгуют и настойчиво предлагали диски из европы.
Ви таки из Германии,и пиарите Антроп,все понятно...

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
сравнение различных изданий Pink Floyd «Wish You Were Here» на Виниле  
Такого Антропа нет, но "Обратная сторона Луны" звучит прилично и даже очень. С оригиналами наверное не выдержит сравнений, а с переизданиями может посоревноваться. К сожалению, на Антропе, не так много удачных релизов.
«Денег нет, но вы держитесь»

Пытался я продвигать. «правильный» винил, но небезызвестный всеми товарищ, меня с небес на землю опустил. Не во всём он был прав, но в принципе, во многом, могу  с ним согласиться. Во всём, самый главный приоритет составляет личный вкус. Меня, вполне и Квин и Уингс, устраивают английские оригиналы. Пра обратную сторону луны гаварить ничё не буду.;)

Цитата
7027  пишет:
Wings "At The Speed Of Sound" - есть немецкий, юготоновский, амер и ранний английский. "Немец" и "Юг" звучат не фонтан, амер немного получше, "англичанин" гораздо лучше всех трёх.

Тоже приходилось сравнивать только чисто англичан.
Wings - Band On The Run
С яблоком Apple, без яблока MPL, штрих-код.
Без вариантов с яблоком Apple и матрицами А1/В1 звучит отменно.
MPL чуть похуже и пожиже.
Штрих-код можно слушать, когда другие не слышал.
Wings "At The Speed Of Sound" Пластинки в шикарном состоянии, но, даже при одинаковых матрицах, звук явно разный.
Выбрал из 4-х шт. где звук более комфортный. Получилось А5/В7
Paul McCartney ‎– Tug Of War
MPL без штрих-кода и со штрих-кодом (на дискогсе такого нет)
Само собой без штрих-кода - FOREVER. Сочнее низ, прозрачней верх.
На штрих-кодовом все пожиже.
Был еще немец. Примерно как штрих-кодовый.

Что-то глюк получился.
Изменено: Игорь Плотников - 10-11-2015 09:20:11

[QUOTE]Андрей Светлицкий пишет:
Ви таки из Германии,и пиарите Антроп,все понятно...

Сам удивлён, что прилично звучит. Дал немцам послушать, им тоже понравилось.

Хотя всё относительно. Многим на форуме нравятся голландцы, а у нас они самые дешевые.
Изменено: Кот Матроскин - 10-11-2015 14:47:40

Сравнил 89го Макку: бразильское, американское и английское издания."Американец" DMM - это нацарапано на сгоне, Английский тоже подозреваю что DMM судя по длинному номеру матриц.
"Бразилец" гораздо лучше чем я ожидал, звучит совсем неплохо если ни с чем не сравнивать. "Англичанин" звучит немного лучше, побольше "высоких". Но лучше всех ИМХО записан амер на Кэпитол, звук прямо такой "сочный", там и масса самая толстая из всех трёх. Обычно, если хочется послушать этот альбом, рука сама почему то тянется за кэпитоловским изданием.
IMG_3890.JPG (628.88 КБ)
IMG_3892.JPG (494.25 КБ)
IMG_3900.JPG (897.45 КБ)

Цитата
7027  пишет:
. Обычно, если хочется послушать этот альбом, рука сама почему то тянется за кэпитоловским изданием.

Просто у тебя нет такого.:)
image.jpg (191.99 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 11-11-2015 01:45:30

Приехала от Фила Бацила...;):D

Тут смеялись, когда кто-то сказал что на Бациле Омега поёт по-английски - совершенно напрасно! На Бациле они действительно поют по-английски. И вообще это другой альбом, другое исполнение, и другой трек-лист.

Резюмируя - японец "калька" с венгра, немец совершенно другой, и записан лучше!... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)