Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

На истину не претендую, насколько я знаю одним из лучших по звуку (если не лучшим ;)) считается нарезка от Роберта Людвига. На сгонах обеих сторон должны быть буквы RL. Здесь это издание ценится, многие за ним охотятся, и уходит за приличные деньги. Даже VG без труда продаётся за 30-40 долларов, а за минт могут попросить и 200-300.
Свой я купил по случаю, главным образом из за смешной цены, фанатом, да и просто любителем Led Zeppelin я не являюсь, но надо отметить. что записано действительно отменно :cheers: .
IMG_4054.JPG (546.99 КБ)
IMG_4056.JPG (730.29 КБ)

Саша, по-взрослому :)

Уважаемые, кто-нибудь сравнивал английские Раббэ соул и Револвер  1969 года с первыми изданиями? Есть разница?

Цитата
Александр Бурмистров написал:
Раббэ соул и Револвер  1969
Звучат хорошо :!:
И информация к размышлению, в 1968 году консоли и сопутствующую технику сменили на "solid state" :wink:

Специально сегодня сравнил, не хуже первого пресса :)
20150603_132545-1.jpg (485.04 КБ)

Цитата
Вадим Малахов написал:
Специально сегодня сравнил, не хуже первого пресса  
Вещь хорошая. Писят английских рублей, в свое время, обошелся.  :D Желтые ,тогда в состоянке , чет не попадались.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский
Вещь хорошая. Писят английских рублей, в свое время, обошелся.
Сейчас умножай на два, как минимум ;)

Цитата
Вадим Малахов написал:
Цитата
И информация к размышлению, в 1968 году консоли и сопутствующую технику сменили на "solid state"
Белый альбом попал под эту смену?

Цитата
Вадим Малахов написал:
Цитата
Игорь Талинский  
Вещь хорошая. Писят английских рублей, в свое время, обошелся.
Сейчас умножай на два, как минимум
А мы продаём или покупем?  ;)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский написал:
продаём или покупем
Одновременно :D
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)