Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Кто подскажет, есть ли разница по звуку:
Fairport convention Unhalfbricking амер и англичанин. Насколько оправдана стоимость англика в 5 раз выше, чем амера со слонами? Хочу купить в ЕХ.
Спасибо!

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Кто подскажет, есть ли разница по звуку:

Fairport convention Unhalfbricking амер и англичанин. Насколько оправдана стоимость англика в 5 раз выше, чем амера со слонами? Хочу купить в ЕХ.

Спасибо!

Слава, на американском матрицы работы Robert'a Ludwig'a. Бери спокойно и не парься! ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Спасибо Владимир!
Но так видно прямого сравнения никто не делал. Я недавно сравнивал DP the book of... У меня англик 3й пресс 68 года. Первый амер вообще не звучал по сравнению с англ. Но вот канадец это да. Но все равно у меня перешлепок года 78, он звучит лучше всех. Вернее уровень записи выше, да и есть высокие и низкие. Долго конечно не сравнивал, только фрагменты.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Я недавно сравнивал DP the book of... У меня англик 3й пресс 68 года. Первый амер вообще не звучал по сравнению с англ. Но вот канадец это да. Но все равно у меня перешлепок года 78, он звучит лучше всех. Вернее уровень записи выше, да и есть высокие и низкие. Долго конечно не сравнивал, только фрагменты.
Вячеслав, я помню твой лейбл. Это однострочный безэмишный четвёртый пресс уже 70го года. Но дело не в этом . Матрицы у них у всех одни A-1U/ B-1U. Здесь  дело возможно в тракте, но главное дело вкуса. Если нравится звучание 78го года, зачем искать первопресс?  Тут ВВ прав.

помогите разобраться по двум изданиям ДП 84г
француз
https://www.discogs.com/Deep-Purple-Perfect-Strangers/release/2160003
823 777 1//1
823 777 1//2

немец
https://www.discogs.com/Deep-Purple-Perfect-Strangers/release/432871
Matrix / Runout (Runout A, stamped): 823 777 - 1 S 1 320
Matrix / Runout (Runout B, stamped): 823 777 - 1 S 2 320

исходник один или это разные записи? сбивает с толку идентичный номер издания,
правда в описании указанны разные студии записи.
У немца на яблоке Digital Master Mix
по звуку немец не явно но резче, субъективно француза слушать комфортнее..

Интересует обе ли записи цифровые или француз аналоговый?
IMAG5570.jpg (331.66 КБ)
IMAG5571.jpg (347.8 КБ)
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

На 2291.
Сергей! А почему четвертый. Как я понимаю, первый sold in Uk. второй надпись в столбик, третий в строчку.
Что пропустил?

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
На 2291.

Сергей! А почему четвертый. Как я понимаю, первый sold in Uk. второй надпись в столбик, третий в строчку.

Что пропустил?
Насколько я помню, на твоём лейбле надпись Deep Purple написана в одну строку. На первых двух изданиях она написана в две строки и над ней надписано Solid In UK… с двумя видами шрифта. За тем  Solid In UK…   убрали, но Deep Purple так же писалась в две строки.  Так что выходит  у тебя четвёртое издание. Далее было ещё одно грамофоновское издание с лейблом как у тебя однострочным, но уже со значком EMI. Оно выпускалось до 74 года, и на всех этих изданиях матрицы были A-1U/ B-1U.

Всем привет!Вопрос к знатокам Queen.Может кто подскажет какого года вот это
переиздание https://www.discogs.com/Queen-Jazz/release/4066111 ?

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Что пропустил?
Насколько я помню, на твоём лейбле надпись Deep Purple написана в одну строку. На первых двух изданиях она написана в две строки и над ней надписано Solid In UK…   с двумя видами шрифта . За тем  Solid In UK…   убрали, но Deep Purple так же писалась в две строки.  Так что выходит  у тебя четвёртое издание. Далее было ещё одно грамофоновское издание с лейблом как у тебя однострочным, но уже со значком EMI. Оно выпускалось до 74 года, и на всех этих изданиях матрицы были A-1U/ B-1U.
[/QUOTE]

Только не U а G

Цитата
Михаил Обидиентов пишет:
Только не U а G
G, конечно, же.  Спасибо за поправку! :keep-order:
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)