Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
dadd  пишет:
воздуха не хватает или ещё чего?
Воздуха на всех достаточно, а кислорода на английском побольше. :D

Вот Вячеслав опередил уже :D

ну вы даете!
хорошо, что я кислород не слышу. :-)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Вопрос администрации – Почему закрылась, одна из интересных и познавательных веток форума: «Звук на виниловой пластинке и его составляющие»?
Тоже не понимаю. Очень интересная ветка. Пьяных тварей типа Деточкина надо банить сразу и навсегда. Нехер им здесь делать, пользы - ноль. Но почему других нужно лишать информации?

Цитата
Avi Sync пишет:
Пьяных тварей типа Деточкина надо банить сразу и навсегда.
Думаю, Деточкин тут не причём. Употребляет лишнего  иногда, бывает, и пургу городит. Но если относиться к нему непредвзято, много и путного говорит. Взять хотя бы классическую ветку.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Употребляет лишнего иногда, бывает, и пургу городит.
Этого достаточно, чтобы бесхребетная администрация реверансы отвешивала? Я так ничего полезного не вижу в корне. И почему ветку закрыли? Ничего не понимаю. Ни с того ни с сего. Единственная ветка, которая меня интересовала. "Что пьем" и "Чем срем" никто не закрыл.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Взять хотя бы классическую ветку.
Если бы сидел в классической ветке, вопроса нет, но он гадит везде где может. И везде - нездоров.
Изменено: Avi Sync - 10-04-2016 19:59:41

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Вопрос администрации – Почему закрылась, одна из интересных и познавательных веток форума:  «Звук на виниловой пластинке и его составляющие»?

Тоже присоединюсь к Сергею с этим же вопросом. Причина не понятна, на фоне говнотем.

Может, всё-таки, ошибка, какая? Обычно администрация всегда мотивирует закрытие ветки. :хu:

Я написал Владимиру Леонову, типа WTF?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Вопрос администрации – Почему закрылась, одна из интересных и познавательных веток форума:  «Звук на виниловой пластинке и его составляющие»?

В этой ветке ремонтник пытался агрессивничать против В.Леонова (на почту же приходят все обновления) - видимо, поэтому и закрыли.
Хотя совершенно непонятно как неадекватный ремонтник мог послужить причиной закрытия адекватной ветки. :-(
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)