Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

ИМХО если нужно просто слушать с хорошим качеством то любой английский подойдет, даже -4/-3 (начало 80хх). Если нужен самый лучший по звуку (не для всех это критично), то матрицы -2/-1 , которые были кстати не только на оригиналах ;) но и более поздних прессах  а ещё иногда встречаются на изданиях других стран использовавших британские стамперы, например на филиппинском и израильском. Первый/ранний "немец" мне не нравится, записан тихо и мало басов по сравнению с любым английским, но это на мой вкус.

Мне например очень понравилось по звуку раннее аргентинское издание, но это уже экзотика, найти его думаю будет посложнее, чем английский -2/-1 :) .
007.JPG (710.19 КБ)
Изменено: 7027 - 06-05-2016 21:40:46

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Apple 1C 072-04 243, Germany  
Саша, это "неправильный" немец. Правильный 1С062. ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Deep Purple - Fireball
Немец 1С 062-92 726 (А-1/В-1) против англичанина SHVL 793 (A-2U PEK/B-3U). Англичанин определённо понравился больше. Середина и верха у него приятнее звучат.

Scorpions - Animal Magnetism
Немец 1С 064-45 933 (А2/В2) против англичанина SHSP 4113 (A-1 BLAIRE/B-1). Здесь затрудняюсь отдать предпочтение кому-то. Звучат по-разному: немец порезче, на англичанине бочка и бас глубже. Оба хороши.

Privateer06,
поставлю плюс за то, что оба хороши.

Бред восприятия - человек трактует  события в своем символическом ключе. :museum:

Vyacheslav,
даже минусы у тебя дутые, не говоря уже о плюсах.

Цитата
dadd  пишет:
не говоря уже
Мужчины болеют шизофренией часто, однако горожане ещё чаще, бедные - чаще (больше стрессов). Если пациет - мужчина, заболевание имеет более раннее начало и тяжёлое течение...

Сравнил.... Не скажу.... :)  (Дадддддд, можешь плюсик не ставить. Обойдусь.)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Сравнил....
похоже на спиритический сеанс..
не удивлюсь, если Леха-Череп  появится   :laughter:

Цитата
Romario-39  пишет:
не удивлюсь, если Леха-Череп появится
А он никуда и не девался :o  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)