Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Хватит уже Мелодию пиарить,такое ощущение,что никто не знает о чем на самом деле речь идет.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Не знаю, насколько в тему, но Джо Дассен Мелодиевский звучит сочнее, насыщеннее и громче фирменных оригиналов.

Интересно, с чем это может быть связано?
Изменено: Кшиштоф Пржембржедзлевский - 16-05-2016 11:58:18
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Хватит уже Мелодию пиарить,такое ощущение,что никто не знает о чем на самом деле речь идет.

Андрей не делай громких заявлений от лица ширнармасс.
Если тебе не попадалось хорошей Мелодии - это не значит, что её не существует в природе.
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Цитата
dadd  пишет:
это только малах-ольная команда считает меня шутом, есть и другие люди на форуме, которые не участвуют в этой гнусной травле.  
ошибаешься ,команды нет  :!:
измени свое отношение к этому и хоть немного прислушайся к форумчанам .
вся проблема с плюсами состоит в том ,что они должны быть заслужены делами , а у вас плюсы для выражения эмоций и коллекционирования, жаль, что не винила  :)
здесь нет любителей цифровых форматов
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Не знаю, насколько в тему, но Джо Дассен Мелодиевский звучит сочнее, насыщеннее и громче фирменных оригиналов.

:o  Не верю!
Joe Dassin_1976_2.jpg (102.25 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Не верю!

А где фирменный?  :o

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Заводы Мелодии, ВСГ, а затем МОЗГ печатали небольшие тиражи использовали при этом третью копию, а не пятую, как все остальные заводы. Отсюда видимо и качество получше.

Цитата
А где фирменный?  

Семен Семеныч...
Joe Dassin_1976_3.jpg (135.57 КБ)

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Цитата
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Заводы Мелодии, ВСГ, а затем МОЗГ печатали небольшие тиражи использовали при этом третью копию, а не пятую, как все остальные заводы. Отсюда видимо и качество получше.

Так ведь тут-то речь идет о сравнении Мелодиевских с забугорными. Вряд ли буржуины посылали в СССР  товар получше. :-)

А может и посылали...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
А где фирменный?  
Семен Семеныч...

Т.е. Дассен на Мелодии все-таки сливает фирме? Намного?

Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)