Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Killin Floor заметно уступает Lemon Song, это неоспоримо, а вот с квином у тебя какая то ерунда, мой с двойками вполне прилично звучит и переигрывал более поздние переиздания.
Серёж, если по LZII мой результат совпадает с твоим, то почему ты подвергаешь сомнению мой результат по NATO? Я сам, честно, в недоумении, но как есть.... :oops:
Из явного у 2-2 проблема с басами...

А ещё у меня копия мастер-ленты NATO появилась - все пластинки можно выкидывать... ;)
Изменено: Сергей Смолл - 21-11-2014 20:52:22
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
сравнили - мой Lemon Song 2-2, его Killin Floor 6-4... 2-2 заметно лучше...
:) опять наверное неправильно сравнивали , поди насухую  :( ....

Цитата
Сергей Смолл пишет:
то почему ты подвергаешь сомнению мой результат
Сергей, я ни сколько не сомневаюсь в твоём слуховом вкусе, просто странно,  что оригинальное издание у тебя не звучит.  Такие случаи бывают,  конечно, но оригинальный квин с двойками звучит  очень  хорошо, на мой слух,  лучше  переизданий. Возможно,  твой экземпляр был замыт какой то химией, мне попадались такие, визуально выглядели минтовыми, но не звучали. Иногда помогает перемыть обычной дистилировкой.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Иногда помогает перемыть обычной дистилировкой.
Ок, помою в ультразвуке, сравню по новой. Но пластинка и так в очень хорошем состоянии. Ещё раз повторю - у 2-2 проблема с басом...

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Grace Jones "Slave to the Rhythm" - за 200р прихватил канадский прес, захотелось сравнить с голландским. Голландец DMM, канадец обычной  нарезки. На DMM заметно больше ран-ауты. Особых претензий к голландцу нет, но канадец лучше - мясистее и мягче по звуку.
Изменено: Сергей Смолл - 23-11-2014 19:54:15

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Давно ничего не сравнивал, сегодня с утречка пробило. Два оригинальных параноида, но верхний, более правильный. Разница в звуке минимальная, но выигрывает, всё равно шестистрочный. :!:
01.jpg (303.21 КБ)
02.jpg (230.31 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
всё равно шестистрочный.  
Так инфы больше на строчку вот и минимальная разница. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Так инфы больше на строчку вот и минимальная разница
Может у меня бзик, но на этих инфа одинаковая, а звучат по разному. :D  А если серьёзно, то любые издания в нюансах отличаются по звуку, но особо загоняться этим не стоит. ;)
03.jpg (376.99 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
но на этих инфа одинаковая
Ты суслика видишь? Нет, а он есть. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Продолжу сабботовскую тему, верхний тройки, нижний пятёрки. Первый пресс звучит помягче, но с пятёрками подинамичней. Тот случай, когда не оригинал предпочтительней. :!:
10.jpg (347.54 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)