Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Игорь Плотников  пишет:
Но в Медиамаркете ажиотажа не видел.
Действительно. Проверил только что. Все еще в наличие. С осени.

Попался мексиканский Genesis,в сравнении с английским A/1 B/2,у мексиканского очень мало баса,один канал глуховато играет,а вот высокие очень чистые,получше чем у англичанина.
DSCF3143.JPG (1.86 МБ)
DSCF3142.JPG (1.83 МБ)

Цитата
Алексей Бирюков пишет:
вот высокие очень чистые,получше чем у англичанина.

Вот именно мягкостью по высоким мне англичане и нравятся.

Цитата
Алексей Бирюков пишет:
...один канал глуховато играет,а вот высокие очень чистые ...
Это взаимоисключающие понятия.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Я имел ввиду чистые высокие из одного канала

Из моего опыта из всех латиносов лучше всего по звуку Аргентина ну и ещё слышал, что вроде бы Чили. Остальные, включая Мексику обычно "не фонтан" или даже ещё хуже ;) . Хотя возможно имеет смысл брать иногда для коллекции как экзотику, ну это каждый для себя сам решает :) .
Изменено: 7027 - 23-12-2016 07:25:35

Немцы, матрицы абсолютно одинаковые. Разницы в звуке не заметил, не знаю, может есть УФЫ с другими номерами, более поздний переиздос. Возможно тогда и звук будет отличаться.
m_IMG_5981.jpg (337.38 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Прикупил, по совету Вадима, америкоса. С белым промо лейбаком не стал выискивать, взял с красным. Звучек, как показалось, в самом деле поинтересней английского.  Хотя английский звук из детства, так сказать привычный :D
m_IMG_6304.jpg (347.17 КБ)

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Прикупил, по совету Вадима, америкоса. С белым промо лейбаком не стал выискивать, взял с красным. Звучек, как показалось, в самом деле поинтересней английского.  Хотя английский звук из детства, так сказать привычный  
Ну, не знаю...Есть у меня несколько разных.В т.ч. и америкос в Минте. Но вот этот англичанин прибивает всех. Даже в состоянии Vg+ не расстанусь с ним. :patri:
DSC_0136.JPG (3.68 МБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Но вот этот англичанин прибивает всех. Даже в состоянии Vg+ не расстанусь с ним.  

Матрицы такиж, как на регулярном, С подписью Пеки?
Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)