Первый англичанин и немец.
Немец глухой, такой же как Револьвер. Англичанин - лучший звук этого альбома.
Немец глухой, такой же как Револьвер. Англичанин - лучший звук этого альбома.
|
26-01-2017 18:19:42
Первый англичанин и немец.
Немец глухой, такой же как Револьвер. Англичанин - лучший звук этого альбома. |
|
|
|
|
|
12-02-2017 20:23:30
URIAH HEEP Salisbury UK. Кто нибудь сравнивал запись на сверле и бронзе? Есть ли слышимая разница? У меня на бронзе ILPS, но как то не очень записан. Сверла не было.
Спасибо! |
|
|
|
|
|
12-02-2017 21:53:13
Спасибо Сергей! Видно изначально была не очень запись. Первый хип у меня на бронзе записан лучше, чем второй. Поэтому и спросил. Не буду тогда заморачиваться сверлом.
|
|
|
|
|
|
12-02-2017 22:46:07
И правильно. Сверло сейчас совсем не подъемное стало, дороже первого на сверле. Хотя с бронзой, как было сказано выше, сравнивать не совсем корректно. Совсем другой звук.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|||
|
|
|
|
12-02-2017 22:56:11
Всем привет!
Только ни в коем случае не немецкое сверло, ни в коем случае!!! Нет звука, записать его забыли совсем... Оригинальная бронза английская лучший вариант, но найти очень тяжело. И кстати не сильно уступает сверлу. |
|
|
|
|
|
12-02-2017 23:05:49
О, мастер логики, приветствую тебя!
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! ***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь. |
|||
|
|
|
|
12-02-2017 23:09:52
Была такая, и как верно выше заметили, совсем разный звук со сверлом. На вкус и цвет |
|||
|
|
|
|
12-02-2017 23:35:27
Сергей, согласен, английское сверло звучит, конечно, плотнее бронзы. Можно сказать на "отлично". Бронза же по-моему звучит на "хорошо". Своим сообщением хотел сказать только то, что немец на сверле вне конкуренции...плох. Возможно немцы на бронзе звучат даже лучше, может кто сравнивал?
|
||||
|
|
|
|||