Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
sla drozd написал:
Вот самое лучшее издание Дипурпле
Когда-то, достаточно давно, был странный Machine Head. Тогда думал, Англия, вроде по всем признакам совпадало :) Запись была ужасная... Такого на дискогс нет даже. Жаль, фото пятака не сохранилось. Вероятнее всего, что это была какая-нибудь Ю-В. Азия.  

Цитата
Сергей *** написал:
Когда-то, достаточно давно, был странный Machine Head. Тогда думал, Англия, вроде по всем признакам совпадало

Там вроде на лейбле внизу Made in Gt. Britain не было.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Made in Gt. Britain не было.
Не было, да и шрифт немного другой был по кругу. Но так это когда было, вспомни :) Информации мало было..

Цитата
Сергей *** написал:
Не было, да и шрифт немного другой был по кругу. Но так это когда было, вспомни  Информации мало было..

Сейчас бы, наверное, денег стоил, если даже на дискогсе его нет. У меня самый первый мэшинхэд был филиппинец на жёлтом парлофоне. Тоже ужасно записан. Еле избавился, а сейчас экзотика раритет. :)

Цитата
на дискогсе его нет.
Похоже я плохо смотрел :) Кажется этот? Ты не помнишь?
https://www.discogs.com/Deep-Purple-Machine-Head/release/5931267

Цитата
Сергей *** написал:
Ты не помнишь?

Точно не помню, но вроде нет. У того, по моему, дизайн с английским больше совпадал, только маде ин гр британ надписи не было.

Цитата
Точно не помню, но вроде нет
Шрифт по кругу точно такой был. Может какими нюансами отличался. И конверт с разворотом был

Подвести черту под Machine Head хотел. Добрался наконец-то до полки, в наличие англичане стерео и квадро, немец, француз, индус и американец... разумеется все первопрессы и рядом с минтом ;) Самый слабый звук у болотного Уорнера и Перпла французского;  у первого слишком лимитеры перекрутили, звук слегка зажали, у лягушатников классически перекоррекция по высоким, хотя на дешевых системах такой тип эквалайзинга имеет право на жизнь ;)
Немец и Англичан где-то  рядом, но сегодня чего-то именно немец вставил не по-децки :)

У меня на болотном «Who Do We Think We Are» есть, настолько поганый что слушать невозможно.

Цитата
*** Деточкин написал:
У меня на болотном «Who Do We Think We Are» есть, настолько поганый что слушать невозможно.
Да еще с ошибками на заднем ковере..... поубывал бы
Продал, как страшный сон.
Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)