Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
Интересно было бы услышать мнения по поводу звучания разных изданий от самих художников.
То бишь от самих музыкантов и людей сопричастных к созданиюопределенного альбома.
Они то уж должны разбираться, как и в каком виде родное собственое детище должнопредстать перед слушателем
Знал некоторых, не любят слушать музыку, всегда просят сделать потише. А про современных и говорить не хочется, сейчас много передач про запись того или иного альбома, мне понравился "лидер" Verve, после записи люблю послушать сделанное, по дороге домой, в машине. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
Ну прямо как тот Ребе с секретом чая
У Ребе всё верно господа, не надо жмотиться и всё будет хорошо, хотя сами ребе(та) в этом не были замечены. :o  ;)  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Знал некоторых, не любят слушать музыку, всегда просят сделать потише. А про современных и говорить не хочется, сейчас много передач про запись того или иного альбома, мне понравился "лидер" Verve, после записи люблю послушать сделанное, по дороге домой, в машине.  

Похоже, что творцы музыки живут куда проще, без ботанического задротства.
Нумерочки на пластах не изучают. :smoke:

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
Нумерочки на пластах не изучают
Это было известно ранее. Есть конечно и среди музыкантов увлечённые лица, но думаю процент примерно такой же как среди простых смердов, может чуть поменьше.

Цитата
Старков   Пётр  пишет:
Похоже, что творцы музыки живут куда проще, без ботанического задротства.
Не  скажи ,
тебе  на  пред. страничке  тварец  ответил  в  спам#866   :laughter:
Изменено: Владимир Староверов - 29-05-2015 17:45:53

Цитата
Владимир Староверов пишет:
тебенапред. страничкетварецответилвспам#866  
Креатор на новоязе. ;)  :laughter:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Как не странно это звучит, но только американец приближён к аутентичному шведу    
По моему мнению американцы приближены только к себе самим. Звук альбомов ABBA мне их не понраву, всё что было сплавил давно.
Ближе всех по звуку к шведам немцы.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:

Смотрел вон вчера Малахова,Пригожин вон детям,"беговую дорожку" купил за 750000 рублей,горевал что они "неблагодарные за 200000 оную продали.

Это я к тому что пластинки там не вопрос,надо будет за полдня и помещение купят и коллекцию в тысяч так ..цать оных и даже  "эксперта" выпишут который с утра до вечера сравнивать издания будет те и на звук и на цвет и даже "на зуб"..  

Учитывая  зарплату назначенную оному.

Я согласился бы, тем более с Йёсиком мы уже пересекались в начале 90-х, когда у него ещё волосики были :(

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Тоды все было,совесть тоже.  
Полная фигня, нет у них ничего и никогда не было, а там, где у людей совесть...у них, благополучно, куй растет  :evil:
Череп кого-то не того дернул, вот на него и накатили...по-семейному, теперь одно из двух - или позволят откупиться, или...
Ладно, ну их в 3.14зду...  :smoke:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Не скажи ,
тебе на пред. страничке тварец ответил в спам#866

Этот выдающийся "мулти-инструменталист" не просто ответил, но и сыграл.
Спел и сплясал. И продолжает.
Шоу маст гоу он.
:cheers:  :cheers:  :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 82 83 84 85 86 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)