Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я купил телевизор sanyo made in UK,это был 1998 год.

Телевизор работал до 2012-го,очень много работал,и так и не сдох!
Живучий, сцуко, попался! :D

да ладно,
у меня  до сих пор работает.
это хорошо, что цифровой сигнал до нас дошел,
а то бы и сейчас его смотрел.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
А вот переиздос 81 года - что характерно Made in England, но присутствует лицензия на весь UK.  

Так я ж только про Parlophone писал. На Columbia и Epic, наверно, UK не писали.
Упс, нашел Mute 1994 года с Great Britain

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Вместо него уже давно используют исключительно UK.
Ну а теперь покажи мне лейбак пластинки где было бы указано Made in UK...  

Таких пластинок полно. Весь  Apple, например.
А вобще England, G.Britain и UK - суть одно и тоже. Пластинка выпущена на территории Соединенного Королевства Великобритании (Англия, Шотландия, Уэльс, Северная Ирландия).  Главная страна там Англия, даже если какой-то завод или фирма, территориально были расположены в Шотланди или Уэлсе, все это по большому счету АНГЛИЙСКИЙ винил.
А он самый лучший ( тут надо добавить ИМХО) но цены на рынке говорят, что этого делать не обязательно.

Вопрос не в том, что лучше, а что хуже, и что это все английский винил, всем известно. Вопрос, почему писали по разному.

Цитата
Сергей Kakobyan пишет:
Таких пластинок полно. Весь Apple, например.
Вадим Apple сразу показал, но дело в том что там не Made, а Mfd in UK, а это немного другое. ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Сергей Kakobyan пишет:

Таких пластинок полно. Весь Apple, например.
Вадим Apple сразу показал, но дело в том что там не Made, а Mfd in UK, а это немного другое.  

Mfd - означает manufactured (синоним made)
А вообще почему где-то пИсали  так, а где то иначе лучше спросить у Ее Величества Елизаветы II.  Причем это не шутка и она ( ее секретарь естественно) ответит реально и  достоверно. Британия - это страна невероятная с точки зрения отношений Власть-Народ. Оформление процедуры моего посещения заседания Нижней Палаты Парламента ( февраль, Лондон, холодный дождь, хотелось спрятаться куда нибудь в теплое место), заняло 14 иинут. Попробуйте зайти на заседание депутатов вашей городской думы. А мы туристы из России сидели и слушали, как решаются какие-то важные вопросы Британского парламента, да хрен с ним с парламентом, главное мы потом с пол часа с этими парламентариями в их кафе кофе пили с сендвичами. А потом дождь кончился и мы пошли дальше по своим туристическим тропам.
Так что пишите Елизавете, она меломанка еще та, у нее все Ленноны-Маккартни-Джагеры-Элтоны в кентах. Она вам всю правду скажет.

Цитата
Сергей Kakobyan пишет:
Так что пишите Елизавете, она меломанка еще та, у нее все Ленноны-Маккартни-Джагеры-Элтоны в кентах. Она вам всю правду скажет.
Мил человек, ты ничего не спутал? Меня этот вопрос не волновал... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Вот LZ-Presence, на оригинале Made,а на переиздании Мanufactured. Видимо писали кому как нравится.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Сергей Kakobyan пишет:

Мил человек, ты ничего не спутал? Меня этот вопрос не волновал...  
Вас интересовало почему Mfd in UK,  я ответил в самом начале. А дальше уже не вам, а скорее предыдущему автору.
А вообще тема надуманная, к музыке и качеству звука отношения не имеет.
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)