Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 393 След.

Сравнение разных версий / изданий / печаток, Послушал узбекский IN Rock? Сравни с англичанином!

А у Элиса Купера во вкладке тоже с трусами не все однозначно.Говорят,что трусы нашего издания принадлежали Линде Маккартни.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Квин, Ночь в опёре...

Был у меня с матрицами 7-6, отлично играл. Тут на форуме кто-то сказал что ранние матрицы ваще "отвал башки"... Купил 2-2. И что? После 7-6 слушаешь 2-2 и ощущение что на акустику покрывало положили...   Хоть конверт теснёный у 2-2.  

Есть у меня такой с матрицами -7/-6, там ещё баркод на задней стороне конверта, действительно записан хорошо. Ещё есть голландский с вроде бы английскими матрицами -3/-4 (проштамповано как то криво, правда есть BLAIR на первой стороне) - тоже звучит прекрасно. Выходит более раннее британское издание искать не стоит? :o

Были ещё когда то два американских на Электре с бабочкой и на чёрно-красной Электре, оба были записаны паршиво, почти совсем без басов. Давно от них избавился.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Был узбекский на золотом парлофоне, сравнивал его с киргизским на сверле и таджикским на неоне, узбек круче.  

Ну, вот. Хоть один человек в теме!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Серёж, твой описание полностью подходит и к этой парочке...

Серега, если бы не подписи под снимками, не понял бы о чем речь. Все - в расфокусе.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ну, вот. Хоть один человек в теме!
Интересно, а в Северной Корее, винил есть или хотя бы был? :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Купил 2-2. И что? После 7-6 слушаешь 2-2 и ощущение что на акустику покрывало положили..

Останусь с противоположным мнением. Может у тебя 2-2 замыт? ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Сергей Смолл пишет:

Купил 2-2. И что? После 7-6 слушаешь 2-2 и ощущение что на акустику покрывало положили..

Останусь с противоположным мнением. Может у тебя 2-2 замыт?  
Тоже странно, был у меня какой-то поздний, не помню матрицы, но он проигрывал двойкам.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Тут пинкрим в пролёте....  
Продолжу тему. Первый английский пресс, пятый и голландец. Первый английский бьёт обоих по всем статьям.
04.jpg (272.29 КБ)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
И тут тоже...  
А вот английский пинкрим не в пролёте, звучат идентично.
05.jpg (277.84 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
А вот английский пинкрим не в пролёте, звучат идентично.
У меня оба альбома 72 года на немецком Пинкриме,нужно бы переслушать,не слушал лет пять,с момента покупки,но это же нужно терпения набраться на подобную прослушку. :(
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 393 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)