А мне нравится как звучит "француз" с этими матрицами. Думаю, что разница по звуку в нюансах всё равно будет, это уже на уровне разницы разных картриджей, колонок итд - у всех всё равно всё разное.
Изменено: - 11-06-2015 18:35:23
|
12-06-2015 11:07:13
Странно, что такая вопиющая пропасть была замечена только сейчас и во время сравнения ради интереса. Конечно мастер лента, точнее его отголоски, это сила…, а Хёр цу хоть и котируется, но все же не самый лучший вариант на виниле. Но может все же дело в виниловом тракте? |
|||
|
|
|
|
12-06-2015 20:18:29
Ни кто из нас не слышал и вряд ли услышат звук мастер ленты великих альбомов. И не стоит умничать какой звук ближе к мастеру. Кстати звук тейпов 70-х для продажи тоже с коррекцией был. |
|||
|
|
|
|
12-06-2015 21:13:18
Тут с Серёгой обмен замутили, заодно Death Match очередной замутили. Дипурпиль Machine Head, с моей стороны HorZu, с Серёгиной Gramophone. Вывод - в слепом тесте хрен кто определит разницу...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
12-06-2015 21:18:17
Присовокупляю.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька! ***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь. |
|
|
|
|
|
12-06-2015 21:42:47
Ничего страшного и трагического в этом нет. Тем более, что у мастер ленты есть свое главное определенное предназначение, которое она уже доблестно выполнила.
Умничать всегда стоит. А вот глупить не надо.
Верно подметили. Всюду коррекция на коррекции коррекцией погоняет. Плюс еще у каждого винильщика своя домашняя индивидуальная коррекция в зависимости от корректора винилового тракта.
Изменено: - 12-06-2015 21:44:01
|
|||||||
|
|
|
|
12-06-2015 21:47:47
The Kinks "Arthur or the Decline and Fall of the British Empire" - промо Warner US vs Pye UK. По средним и высоким всё одинаково, но по басам на америкосе всё в 2 раза меньше...
![]()
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
||||
|
|
|
|||