Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите выбрать из трех вертушек, Victor QL-A7, Victor QL-A70, Denon DP-70L

Всем привет!
Сейчас слушаю Elac 50h. Хочу взять директ-драйв, с S образным тонармом и автостопом.
У меня в городе есть в наличие такие варианты, все в хорошем состоянии, по приблизительно-одинаковой цене.

Victor QL-A7

Victor QL-A70

Denon DP-70L

Нравится денон, в свое время стоил дороже всех остальных, аж 120 тысяч йен.
Имеет сменный фоно-кабель и отключаемый кварц, регулировку высоты тонарма "на-лету".
Смущает, что в интернете очень мало по нему информации.
Что скажете?
Изменено: Mikhail Savchenko - 06-11-2014 11:24:49

Victor QL-A70 ,лучший в этом списке :smoke:

Я бы посоветовал Victor QL-A7.
http://knisi2001.web.fc2.com/ql-a7.html
http://audio-heritage.jp/VICTOR/player/ql-a70.html
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Лучше всех звучит денон - боле плотно и с лучшим басом  и не критичен к месту расположения ( обратной связи не возникает )
70й звучит хуже 7 ки , но более надежен , бывает капризен к месту установки в следствии чего может возникнуть обратная связь
7 как хорошо звучит , но имеет очень ненадежный мотор из за неправильной  заводской  разработки  специализированной микросхемы  ( статистика  из 10 моторов 4 не работают из за дефекта одной и той же микросхемы )
Так что если цена одинакова  советую DENON
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Из всех предложенных вариантов, предлагаю взять Pioneer Pl-50: ни к чему не критичен,  играет на любой поверхности, не фонит, не зудит и не пищит. И никакие микросхемы не ломаются. Танк!
Изменено: novac08 - 07-11-2014 01:51:06

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Из всех предложенных вариантов, предлагаю взять Pioneer Pl-50: ни к чему не критичен,играет на любой поверхности, не фонит, не зудит и не пищит. И никакие микросхемы не ломаются. Танк!
Такие же болячки,как и у первых трех,из той же серии и цены :smoke:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Такие же болячки,как и у первых трех,из той же серии и цены  
[/QUOTE]

Юзаю уже третий год. Таковых не выявил;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Юзаю уже третий год. Таковых не выявил;)
Статистика набирается не с одного экземпляра :laughter:
Вам просто повезло.

Я прошу прощения, а где среди трех предложенных аппаратов, двух Викторов и одного Денона еще и ПИОНЕР??? В четвертом измерении? :)
Изменено: РОМАН_В - 07-11-2014 11:54:01

А это как про суслика, которого никто не видит, а он на самом деле есть:)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)