Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Фонокорректор от слова "фон"?!, Фонит...

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Надо не тут искать выход
Поменяйте лампы или попробуйте подобрать экраны на эти лампы.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Henk Deduchka пишет:

Надо не тут искать выход
Поменяйте лампы или попробуйте подобрать экраны на эти лампы.
В этом Кводе, блин, лампы впаяны вмертвую прямо в плату. Ну как их поменять? Вместе с платой?
 ;)
Изменено: Alexander 777 - 06-11-2014 23:28:50
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Когда-то все равно придется выпаивать.,вставить панельки,если место(монтаж) на плате позволяет...
Вот по этой причине и копайте дальше в этом месте :smoke:

Цитата
Алексей  пишет:
Переключение    "Sensitivity"(сзади)  не меняет  фон?

На "выходе" фон с обоих пар разъемов("прямой" и с "усилением")?

"Буратин" "разводят" на "пять золатых".. Очередные  "легендарные" фирмы с Ван дёр Хулом..и его кабелями ..

Ответы: 1.Не меняет 2. С обоих пар
Вопрос: Чего такой злой? В конце концов "пять золотых" мои! Надо будет еще отрою.  Их на Поле Дураков много закопано :smoke:
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Еще одна версия. ВанДенХул - эта модель - гибридный кабель. Я име дело с подобными. Мало того, что ванденхул отвратительно собирает кабели (пайки сопливые, не грушаются работать грубыми пассатижами - внутри характерные следы, да и сами разьемы дешевка (разве что, не тугие), так еще и гибридный проводник плохо паяется и ломок когда без изоляции. ПОЭТОМУ Я ПРИЗЫВАЮ НЕ РАЗБИРАТЬ РАЗЬЕМЫ - легко можно "голову" то бишь центральную жилу обломать внутри, перекрутить, а просто попробовать иные заведомо медные и экранированные кабели. Или тестером для начала проверить.

Конечно, к такой вертушке сам собой Люксман Е200 просится! Проблем с фоном тут точно не будет!  

E200 слабоват будет под 171,очень много его продают на барахолках в двое дешевле чем он есть в магазинах(новых в пленках запечатанных или вскрытых на гарантии) о чем это говорит ? о том что он слабоват ,мяса в нем нет ,точности И он явно не для рока и метала.

По поводу фона.Да как тут многие сказали не хватает заземления.Сам недавно столкнулся с подобным явлением, когда в очередной раз менял кабеля одни на другие и после очередного замененного кабеля ,слышу появился фон в колонках ,причем от кабеля hdmi который с аудиосистемой почти ни как не пересекается.
Решение оказалось на поверхности,наводку давал антенный кабель в телевизоре а кабель хдми выступал в роли антенны,вспомнил что когда отсоединял кабеля силовые(а их у меня около 10 штук) я вытащил антенный кабель из сетевого фильтра и напрямую завел в телек.Как запустил кабель телевизионный опять через сетевой фильтр ,фон ушел тут же.
Пользуюсь Belkin Pure Av af 50  вот тут как то я описывал что это за зверь - http://www.whathifi.ru/forum/index.php?topic=12922.15

Цитата
артем  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Еще одна версия. ВанДенХул - эта модель - гибридный кабель. Я име дело с подобными. Мало того, что ванденхул отвратительно собирает кабели (пайки сопливые, не грушаются работать грубыми пассатижами - внутри характерные следы, да и сами разьемы дешевка (разве что, не тугие), так еще и гибридный проводник плохо паяется и ломок когда без изоляции. ПОЭТОМУ Я ПРИЗЫВАЮ НЕ РАЗБИРАТЬ РАЗЬЕМЫ - легко можно "голову" то бишь центральную жилу обломать внутри, перекрутить, а просто попробовать иные заведомо медные и экранированные кабели. Или тестером для начала проверить.

Конечно, к такой вертушке сам собой Люксман Е200 просится! Проблем с фоном тут точно не будет!  

E200 слабоват будет под 171,очень много его продают на барахолках в двое дешевле чем он есть в магазинах(новых в пленках запечатанных или вскрытых на гарантии) о чем это говорит ? о том что он слабоват ,мяса в нем нет ,точности И он явно не для рока и метала.

Это Е-200 не умеют готовить. Всё там есть - и мясо, и кости, и жирок. У меня в системе один из корректоров - Е-200. Вполне достойно смотрится даже на фоне Аудио Ресеч. Что до "вторички" - вижу, что продают "серые" аппараты, 100 вольтовые. Хотя, к слову сказать, там переключить напряжение весьма просто - один разъём переткнуть. Может от этого и динамики в звуке нет.

Кстати, можно посмотреть Эзотерик! Он повыше уровнем Люксмана будет!
Изменено: РОМАН_В - 07-11-2014 18:49:27

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
zolono пишет:

российский наколенник что ли?

в целом:

http://www.quad-audio.ru/index.php

И в  частности:

http://www.quad-audio.ru/catalog/classic/detail.php?ID=122945&SECTION_ID=18620  

Как всегда, говённая английская гаражная работа. Не понятно только, какое отношение этот псевдо-Квод имеет к настоящему (тех лет) Кводу... Надувалово!

Не слышал ламповых корректоров которые на 12 часов молчали бы . Наверное все были не исправны  :D

Хорошо, что не на пол-шестого! :D

Цитата
Алексей  пишет:
мастер отписал что типа..мол третий этаж строю..."Мастерской"..
Кредит взял...на правах предпринимателя..  
Имеет полное право :D
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)