Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

замена демпферной смазки микролифта в SL-1300, как правильно добраться до микролифта?

Цитата
Vlad Nnn пишет:
опять-же вопрос по проводке тонарма - видимо по уму её надо отпаять что-бы снять нормально субшасси? не держать же его навесу третьей рукой пока будешь работать под ним.
тонкие провода тонарма при снятии суб-шасси конечно лучше отпаять . Припаять их обратно потом труда не составит , а вот если проводок оторвёте - работы прибавится ....
Цитата
Romario-39  пишет:
при таких раскладах уж лучше спецам отдать
Цитата
Vlad Nnn пишет:
отдал бы да нет у нас никого,
Если живёте в крупном городе - наверняка есть люди , которые ремонтируют винтажную технику , просто надо их поискать . Хотя бы через социальные сети и через объявления в газетах.....  Если сами боитесь разбирать  - надо искать спецов в своём городе или в ближайших городах , и договариваться с ними . Ведь вряд ли кто-нибудь выложит Вам подробный видеофильм по разборке и сборке именно  такого проигрывателя , как у Вас .....Поиски нужной информации всегда требуют времени и порой - очень немалого . И это тоже - работа ....

Наглядное раскурочивание тонарма технаря. :cry:

vs music спасибо за советы, думаю справлюсь - кое что нашёл плюс с товарищем ремонтником уже договорился. К тому-же удалось сразу взять на местном радиорынке ПМС 250 000, так что прийдётся идти до конца :D  идея данной темы конечно была найти конкретного пользователя именно по этому аппарату, например как вы сработали по Реге здесь недавно - всё чётко и ясно.

Romario - это я уже видел, но для ручного аппарата даже без этого всё ясно как дважды два - подлезть никаких проблем, к тому-же тоже :drin: подсказал сразу что и как.
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Думаю - всё получится . Удачи !
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)