Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

посоветуйте в Москве хорошего продавца виниловых вертушек, Хочется купить аппарат у знающего и не жадного продавца

можно здесь

z-audio.ru

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:

Да нет, увидеть там можно бесплатно.  
Кстати, не совсем понял:

на сайте адрес указан - г. Москва, м. Бауманская, ул. Спартаковская, д. 21.,

а фото магазина на том же сайте вроде с Новокузнецкой...

В разделе Контакты фотография с Бауманской.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
В разделе Контакты фотография с Бауманской.

в контактах - да, а вот фото внутри салона похожи на Новокузнецкую.

Цитата
Совершенно точно можно увидеть несколько аппаратов тут:  http://retroelektro.ru  

Там такой Барыга заправляет! Всем барыгам барыга! Не хотите ли EX-овских дисков по 3000р? Извольте!
Диски на помойку, прошлым летом, у него были  по 400р:) Хороший дядя.
Изменено: novac08 - 12-11-2014 19:04:32

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Там такой Барыга заправляет! Всем барыгам барыга! Не хотите ли EX-овских дисков по 3000р? Извольте!
Диски на помойку, прошлым летом, у него были по 400р:) Хороший дядя.
Да это мальчуган! У мну есть диски на помойку и по 300 000 ))) :confuse:  :laughter:
IMG_0575.JPG (2.78 МБ)

Semen,
Можно так сделать: покупаете винил с музыкой, которую планируете слушать и ходите по салонам разным и слушаете их демо-системы. А так же говорите свой бюджет и планы по созданию системы. Главное, чтобы послушали и поговорили с несколькими.
Выбираете по двум параметрам - звук на собранной ими системе и подход к обслуживанию должны нравится. Если они смогли показать систему, которая хорошо звучит и с готовностью с вами общаются, значит соберут и по вашему заказу. И в поддержке потом не откажут. А под заказ всегда должно быть дешевле, чем из наличия. Способ долгий, но эффективный.
Это про новую технику. Про б/у не знаю ничего.

Цитата
Semen  пишет:
чтоб выбрать один, для себя.
Не серьёзно как то всё, бюджет не указан, предпочтения по музыке не ясны, хочу то не знаю что и т. д. :D
:scout:
:patri:
не жадного продавца
Это как, типа жадный покупатель ищет не жадного продавца, да смешно это, продайте мне самое дорогое но по дешёвке. :laughter:  :laughter:  :laughter:
:patri:
Изменено: Henk Deduchka - 12-11-2014 21:36:10
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата

Да нет, увидеть там можно бесплатно.  
Кстати, не совсем понял:

на сайте адрес указан - г. Москва, м. Бауманская, ул. Спартаковская, д. 21.,

а фото магазина на том же сайте вроде с Новокузнецкой...
Этот барыга раньше сидел на Новокузнецкой, рядом с магазином Союз на третьем этаже, брал я у него пластинки пару раз.
Кстати рядом в небольшом ТЦ тоже продают пластинки, хозяин вообще угрюмый...

Цитата
Алексей  пишет:
А чему радоваться?
Они всюду такие а учитывая курс валюты..  
Да лан! Мну например,ну абсолютно пох -стОила калабаха 200 р -так и будет стОить и со временем-дешеветь.Продастся-место освободит.СтОил рар  10 000 эвр -так и будет стОить, ну и со временем дорожать. :confuse: продастся-придётся новый поискать...
Ходили говнорои -покупали на 1000 р.так и ходят. Были коллекторы - покупали на....эвр в месяц...так и есть.
:read: Откололись тока любители поговорить за минт -ну так то хорошо) -на валерьянке экономия))....
Это болото -псевдобиснес ентот)))
А вот мОлодежь приходит -я радуюсь.Причём не из-за денег. :patri:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Да это мальчуган! У мну есть диски на помойку и по 300 000 )))      
Я чуть-чуть не правильно выразился. Я имел ввиду убитые в хлам диски.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)