Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Роберт Плант отказался воссоединить Led Zeppelin за $800 млн, Иногда все-же группы создаются не только для того что-бы бабло заколачивать

http://www.mtv.ru/led-zeppelin/news/plant-rejects-800-million-offer-reunion

За это Планту уважуха  :cheers:

Было время - когда АББА тоже отказалась от реюниона за куда бОльшую сумму . На мой взгляд это правильно . Музыканты уже не молоды , и вполне заслужили , И ЗАРАБОТАЛИ  право на спокойную жизнь .

Цитата
             wefo пишет:
За это Планту уважуха    
пиарится пенс,
а у Пугачевой бабла больше  ;)  :cheers:  :cheers:  :cheers:
Изменено: romario-39 - 16-11-2014 05:19:00

Надо было 801 предлагать.:)

Цитата
vs music  пишет:
И ЗАРАБОТАЛИправо на спокойную жизнь .
Да скорее не в этом дело, время и силы уже ушли и умные люди не хотят быть смешными или надорваться на старости и сыграть в ящик, а от денег так просто никто не откажется, но так просто их не платят. :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а от денег так просто никто не откажется, но так просто их не платят.  
Рожа все знает. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Нравятся мне эти клише савецких времен: "заокеанский толстосум/заморский воротила предложил...". МОжет все-таки компания, которой он руководит, предложила?
О мотивации отказа можно только гадать - может у него есть контракт, тоже не копеечный, который не подразумевает работу на стороне. Да все, что угодно, включая состояние здоровья.
Изменено: Сергей Талапа - 16-11-2014 14:16:56

Респект и уважуха, Планту! Доказал, что не все деньгами измеряется...
Мозг человека на 90% состоит из жидкости, причем у некоторых из тормозной...

Боится облажаться дед ,репутация тоже денег стоит.
Я вот думаю,распадись Перпл в середине 70-х И ВСЕ,может бы и они сейчас имели бы такой же легендарный статус,как Цепп,а так...просто,старые лабухи.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)