Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Клоны брендовых фонокорректоров

Мусик, тебя доят за ДАРОМ. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
тебя доят за ДАРОМ.  
никто меня не доит. Хорошим людям ( а таких среди моих знакомых - много ) я всегда готов помочь с ремонтом техники . Бывает и денег никаких не беру - если дело было несложное  . Ну а если человек мне незнаком , но я могу сделать эту работу - я берусь , время на работе есть . Деньги в этом случае за работу я беру - так навскидку , чтоб не слишком много , но и мне не в убыток было .... А всякую мелочь китайскую - обычно сразу советую отнести на помойку . И не морочить людям голову . Вот и всё .

Мусик человечный человек. :prayer:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Mr.Yu  пишет:
Да, сам я противник ламп в корректорах, если что.  
Я не против ламп , среди моих друзей есть люди с ламповой техникой . Но я привык к звуку транзисторов и знаю , что хороший транзисторный аппарат сделать можно . И для меня это привычнее ....

Цитата
Плохиш  пишет:
человечный человек.
В моей жизни встречалось  много людей , которые относились  ко мне хорошо . Я стараюсь поступать так же .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Плохиш  пишет:
человечный человек.
В моей жизни встречалось  много людей , которые относились  ко мне хорошо . Я стараюсь поступать так же .
при слове паяльник..  сразу ДЕМОНОВ видно   :laughter:  :laughter:  :laughter:
ща демоны одни клянусь..(блок выкинул-блок вставил)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)