Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

ярмарка винила в цдх ноябрь 2014, Стоит ли?

Цитата
vs music  пишет:
Жизнь в России всегда имела свои выверты ....
Кто хотел, тот научился и понял, что жизнь в России не самая плохая, Париж не резиновый, а в Мексике умертвили 50 студентов, которые пытались высказать недовольства, в "духовной" Индии практикуют факел из детей, много можно перечислять, Украина, Молдавия, Грузия ждёт вас :laughter:  :laughter:  :laughter:
Изменено: Изя Зоненлихт - 30-11-2014 15:11:11
«Денег нет, но вы держитесь»

Ещё 30 баллов ушло. :evil: Заберите их все на фуй, жмоты.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
что жизнь в России не самая плохая

Я тоже так думаю.. :patri:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А на ярмарке был кто-нибудь?      
Отличный вопрос! :laughter:

А что там делать-то? ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
тот научился и понял, что жизнь в России не самая плохая
:) конечно не самая плохая - особенно если сравнить с Гондурасом , Сомали ,или ещё чем подобным  ... Только это  всё  микроскопические страны-то . А  унас как никак - 1/6 суши и природных ископаемых и ресурсов -  немеряно ....и количество  населения  не как в Индии или Китае ..... Видать - планида такая  ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А попиз...ть  
да вон тут уже некоторые добазарились - баллы стали пропадать  ;)  ....А ведь - пока ещё только подготовительная работа ведется  ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А на ярмарке был кто-нибудь?  
Я... только вернулся... :)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Боюсь ,невозможность не покупать пластинки не возможна для многих по одной причине,-они просто не посещают эти магазины.
Понятно я не старая гвардия, мне не 50 и у меня нет желания и идей собрать рок 70-80 годов, у меня другая эпоха на пластинках и совсем другие жанры(фил знает).Поэтому мне тот материал что есть в магазинах не нужен в своей массе на 99 процентов.
Свои пластинки я заказываю сам,вожу под заказ через тех людей кто возит постоянно и знает цену и пластинкам и что будет если начнет задирать цены(что от него просто уйдут и выбирут другого человека кто возит под заказ)
Посему я  так понимаю в эти магазины ходят те кто собирает исключительно старые первопрессы,и у кого плохо с самостоятельными попытками заказать что то самому или через кого то по адекватным ценам.

Как только народ начнет понимать что это не так сложно по сути завести карты,привязать её к пайпалу,когда  то совершить первую -вторую покупку,когда поймет епта дак это то совсем не сложно, вот когда таких людей людей будет хотя бы большинство , тогда  вам если честно на эти магазины выставки ,ярмарки будет с большой горы.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Каков улов....
Nektar амерский, и чехов... а то нашего казачка пражского хрен дождёшься.... ;)  :D

Народу лом, но правда 99% за книгами идут. :D Хотя и в винилках ковыряются.
По винилу - портвейн в цене и только дорожает, его-то основная масса и массирует. А всё что не в "портвейновом списке" можно взять вполне гуманно. Нектар по сегодняшнему курсу 13$, дешевле чем стоимость доставки из штатов....
Barnodaj.JPG (255.1 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Нектар по сегодняшнему курсу 13$,
Прикольщик, конечно если зарплата тоже по курсу, то да. ;)  :D
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)