Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ищу мастера по крышкам в Питере

Таджиков нанять надо, дешевле будет :)

О времена пошли, люди хотят чтобы им редкую вешь ссделали. да по мерке индивидуальной.
А заплатить мечтают по цене китайской штамповки.
Такая работа и материала недешёвого требуют, и оборудования, и мастерства, и вредная ещё
вдобавок.
Не нравиться цена,купляем в магазине

Цитата
Дуалист ... пишет:

;)
На  ебейке  их  навалом...

И бесплатно ;)

я в Москве в прошлом году для помывочной машины за 3000 заказывал

Не увидел в правилах запрета на ссылки на другие форумы.
Посему посоветую вот эту тему.
Я ее создавал, когда искал в Питере аналогичную услугу. О результатах уже отписал.

Цитата
Dmitry  пишет:
Не увидел в правилах запрета на
:cheers:  а что, главное в тему

Какта купил пару крыжек у масковских по 2.5 косаря за штуку вместе с пересылом. Не обессудь,адресок запамятовал. :(
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вся ваша тема один большой флуд,уважаемый.

Вы даже не потрудились указать,для какого вертака нужна крышка.

Уважайте других,и все получится.
в чём флуд?сказать нечего.так молчите...я написал-ищу мастера по изготовлению крышек.пока адекватных ответов немного...какая разница модель вертака?или тот.кто делает для сони-не сделает для техникса?видимо по каким то политическим мотивам..

Цитата
Плохиш  пишет:
Какта купил пару крыжек у масковских по 2.5 косаря за штуку вместе с пересылом. Не обессудь,адресок запамятовал.  
спасибо...вот и я про то.цена крышки без фрезеровки в среднем 50 гринов.а то начали про литьё какое то...оргстекло режут и гнут...что странно...-барыги говорят-4 т.р не деньги и при этом не имеют в виду свои...дело не в деньгах.а в работе и адекватной её оценке.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Таджиков нанять надо, дешевле будет  

О времена пошли, люди хотят чтобы им редкую вешь ссделали. да по мерке индивидуальной.

А заплатить мечтают по цене китайской штамповки.

Такая работа и материала недешёвого требуют, и оборудования, и мастерства, и вредная ещё

вдобавок.

молоко выписать за вредность?..........вредно быть дуалистом :хu:

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)