Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор фонокорректора под Ortofon 2M-Red, Посоветуте пожалуйста фонокорректор "на вырост"

Цитата
Сергей  пишет:
но самопала остерегаюсь.
:laughter: Тогда конечно -  лучше купить китайский корректор - китайцы  много конденсаторов выпилили в сараях и ещё выпилят  :D . За горстку риса они на всё способны  :D .....

Цитата
Сергей  пишет:
Вертушка уже куплена, Ortofon 2M-Red" - плохая голова ?  
Как раз для Веги подойдет )))
Цитата
Сергей  пишет:
но самопала остерегаюсь
Того который вам предложили  - остерегаться не стоит  - стоит остерегаться предрассудков в голове
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Сергей  пишет:
но самопала остерегаюсь.
Тогда конечно -  лучше купить китайский корректор - китайцы  много конденсаторов выпилили в сараях и ещё выпилят    . За горстку риса они на всё способны    .....
как-то сами изделия Семенкова и понятие "самопал" мне кажутся несовместимы  :o

Цитата
Сергей  пишет:
Леонид,  да, спасибо, я читал эту тему. Не хочу никого обидеть, но самопала остерегаюсь.
А зря, я у него брал  - все путем и через него звук хороший идет.

Большое спасибо всем откликнувшимся. Выбираю между "Тrigon Vanguard II" и двублочным Sander'z с ушным усилителем на борту.

Может кто-то посоветовать еще что-либо подобное ?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)