Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите определить голову

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Это АТ-32
http://www.vinylengine.com/cartridge_database.php?m=Audio+Technica&t=mc&mod=&sort=2&Search=Search&sty=&ovlo=&o­vhi=&can=&dclo=&dchi=&stid=&masslo=&masshi=¬es=&prlo=&prh­i=

А вот она после ретипинга:
http://www.schallplattennadeln.de/ANGEBOTE/MC-Systeme-MC-Cartridge/AUDIO-TECHNICA-MC-AT-32-E-Low-Out-oxid.html

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Это АТ-32

Нашел, AT-32 E, это точно она, на фото у нее бумажка сверху, а я ее с шела не хотел снимать, она, судя по всему, отрегулирована... Спасибо всем за участие и помощь.  :)

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Точно не припомню где читал, 150Х-250Х увеличением рекомендуют рассматривать.  

ops:

Ну такого увеличения у мну нет, что было в наличии, тем и воспользовался. Осмотр был очень беглым, без претензии на экспертизу.

Цитата
Gans Junior  пишет:
. Осмотр был очень беглым, без претензии на экспертизу.
Ну  да,
легче  было  форум  напрячь,
чем  бошку  с  шела  скрутить ;)
и  глянуть  на  маркировку...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну  да,

легче  было  форум  напрячь,

чем  бошку  с  шела  скрутить  

и  глянуть  на  маркировку...

Я смотрел аналогичные головы на официальном сайте, везде модель сбоку написана была, я не думал, что тут может быть по другому. Кстати свою я с шела пока не снимал, может на ней и нет бумажки, я на фото в инете видел...

Цитата
Gans Junior  пишет:
и нет бумажки
Не имеет значения есть или нет, бумажка нам не интересна, играет картридж или нет, вот в чём вопрос? :)
И если играет, ;)  душу радует или....... :wink:
:poster:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Не имеет значения есть или нет, бумажка нам не интересна, играет картридж или нет, вот в чём вопрос?  

И если играет,    душу радует или.......  

Не могу на этот вопрос ответить. У меня только MM фоник.

Цитата
Gans Junior  пишет:
MM фоник.
Да ладно, видно не судьба. :)

Иногда вылезаю из леса и захожу поглядеть, о чём люди говорят. Вопрос один есть: кто-то из вас снимал характеристики трактов? От измерительной пластинки до линейного выхода корректора. А то ведь картинка-то сильно разная получается на RIAA, NAB или DIN. Частотную, амплитудную, перекрёстное затухание. Может и до детонаций кто добрался. Или я по старости лет не в курсе и все стандарты теперь одинаковые?

Цитата
zvukospes Валугин пишет:
снимал характеристики трактов?
Вот с этого места подробней, в чём вопрос? что в вашем понимании характеристики трактов? :o  с какой целью вы это спрашиваете? :cool:  для чего это нужно и сколько на этом можно заработать, или проиграть? :free:
И самое главное, как правильно это сделать :laughter:  :laughter:  :laughter:
:poster:
:patri:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)