Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата

Брахло  

Во

оригинальчик  

Первый альбом.

полный комплект.

:cheers:

Не знаю, почему первый альбом ST считается неудачным. Он чем-то похож на Genesis только более спокойный и чуть попсовый. Слушается просто замечательно... ;)
Кстати, нужно помыть и крутануть Ягненка с Болванщиком... :scout:

Английская рекорд компания HELL-MARK RECORDS просто уникальна по звучанию :cool:  :keep-order:  :smoke:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Английская рекорд компания HELL-MARK RECORDS просто уникальна по звучанию        
Тут ты прав. :peace:
Я реально в аххуе, причем, пластинка почти новая, только пыльная была.. :)
И, внимание, была куплена за 550 рублей! :coquet:
Я нашел одного дядю, который распродавал пластинки, найденные где-то дома. Цены - смешные.
успел взять только 16 штук. Остальное уже купили до меня.
Практически все NM, только очень пыльные. :smoke:

Цитата

дядю, который распродавал пластинки, найденные где-то
Видно взрослый :laughter:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Видно взрослый
Возможно.. :smoke:

Еще одно брахло. Теперь квадро! :D
image.jpg (2.38 МБ)

"Завтрак в Америке" еще прошлым летом лежали в магазине по 10 баксов в твердом ЕХ,а израильские по 3 бакса.Я и купил три по три.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
песни радости и щастья
:D удивителен сам ассортимент счастливых песен - Джо Хилл , песня американских рабочих .... Шекспир - заключительный монолог Отелло .... Мексиканская колыбельная ..... Сиротка ( музыка  М. Мусоргского ) .... Эй, ухнем ( русская народная песня ) ....Джон Браун .... Бетховен - Ода к радости ........ :laughter:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
"Завтрак в Америке" еще прошлым летом лежали в магазине по 10 баксов в твердом ЕХ,а израильские по 3 бакса.Я и купил три по три.
Правильно сделал. Отличная группа! ;)
Обязательно купи первый альбом 1970 года.. :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)