Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Был недавно фильм Познера и Урганта-оба шарятся на лондонской  виниловой барахолке.

Ванька себе Битлусов прикупил,чуть ли не первопрессных.ВВ больше по джазу,но говорил,что не брезгует и классическим роком.
хоть ссылку дал передачи - посмотрел бы.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Был недавно фильм Познера и Урганта-оба шарятся на лондонской  виниловой барахолке.
Ванька себе Битлусов прикупил,чуть ли не первопрессных.ВВ больше по джазу,но говорил,что не брезгует и классическим роком.

анлгийские барахолки дорогие, плюс дорога и проживание - винил буде по ценам как у Вадика...
а так. я и в Германии могу купить первопрессых моно Битлов, что было и не раз..... и в разы дешевле чем в Англии
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Я не понял - нашел  10 серий - а в какой  про винил???!!

помоему в 7-й, но могу ошибаться

Не помню точно.
В той,что про Лондон.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не помню точно.

В той,что про Лондон.
Про Лондон - это первая серия
Для начала наши герои отправятся в Лондон - город, который по праву считается сосредоточием всего английского.

Знающие люди подсказали путешественникам, что нет лучшего способа по-настоящему узнать город, понять его характер, чем взять кэб. Лондонский кэб - вещь легендарная и знаковая. Как и сами кэбмены. Главное их достоинство - идеальное знание города. Коренной лондонец кэбмэн Тони Хайзер, с которым Владимир Владимирович и Иван проведут целый день, познакомит их со своим Лондоном.

Кроме того, зрители узнают о том, как долго надо учиться, чтобы получить лицензию кэбмена, с чем связано исчезновение знаменитого лондонского смога, на чем ездит на работу мэр Лондона Борис Джонсон, почему лондонское метро называют тьюб, что Биг Бен - это вовсе не знаменитая башня с часами, откуда в Англию пришла традиция пикников, что такое паб-кролл, кто был прообразом Шерлока Хомса и многое другое.

За более чем пять лет,что я покупаю винил,я ни разу  не был на Тель-Авивской барахолке,она по четвергам.
То лень,то некогда.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
помоему в 7-й, но могу ошибаться
это про 7
Ничто так не отражает характер нации, как язык и юмор. В Англии шутит каждый – от простолюдина до премьер-министра.

Владимир Познер и Иван Ургант встретятся с самыми смешными англичанами, чтобы понять, из каких тонкостей складывается тонкий английский юмор.
Для англичанина ирония ко всему, что его окружает, - это генетически наследованная способность. Но вот из чего состоит английская шутка и нужно ли быть британцем, чтобы ее понять. Об этом Владимир Познер беседует со Стивеном Фраем, английским актером, писателем. Он обладатель идеального английского языка и идеального английского чувства юмора. Он расскажет, почему англичане шутят от смущения и ненавидят друг друга за неверное произношение.

"Тонким" английский юмор нередко называют в шутку. Все потому, что понятен он не каждому. "Цирк Монти Пайтона" тоже классика английского юмора. Его авторы честно предлагали зрителям выбор "смейтесь с нами, или мы посмеемся над вами". Последователь "Пайтонов" эпатажный стенд-ап комик Эдди Иззард готов высмеять всe и всех, но в первую очередь себя. И пусть сам он считает, что юмор не бывает английским, он один для всех. Главное очевидно – лучше всего англичанину удается смеяться над собой.

давно бы уже все посмотрел... на перемотке  :sing:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
давно бы уже все посмотрел... на перемотке    
Да качать все лень - в HD- формате
Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)