| Цитата |
|---|
| Андрей Светлицкий пишет: Был недавно фильм Познера и Урганта-оба шарятся на лондонской виниловой барахолке. Ванька себе Битлусов прикупил,чуть ли не первопрессных.ВВ больше по джазу,но говорил,что не брезгует и классическим роком. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.
|
21-04-2015 19:06:45
анлгийские барахолки дорогие, плюс дорога и проживание - винил буде по ценам как у Вадика... а так. я и в Германии могу купить первопрессых моно Битлов, что было и не раз..... и в разы дешевле чем в Англии
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|||
|
|
|
|
21-04-2015 19:34:29
Я не понял - нашел 10 серий - а в какой про винил???!!
|
|
|
|
|
|
21-04-2015 20:15:40
помоему в 7-й, но могу ошибаться
|
|
|
|
|
21-04-2015 20:19:23
Не помню точно.
В той,что про Лондон. |
|
|
|
|
|
21-04-2015 20:21:42
Для начала наши герои отправятся в Лондон - город, который по праву считается сосредоточием всего английского. Знающие люди подсказали путешественникам, что нет лучшего способа по-настоящему узнать город, понять его характер, чем взять кэб. Лондонский кэб - вещь легендарная и знаковая. Как и сами кэбмены. Главное их достоинство - идеальное знание города. Коренной лондонец кэбмэн Тони Хайзер, с которым Владимир Владимирович и Иван проведут целый день, познакомит их со своим Лондоном. Кроме того, зрители узнают о том, как долго надо учиться, чтобы получить лицензию кэбмена, с чем связано исчезновение знаменитого лондонского смога, на чем ездит на работу мэр Лондона Борис Джонсон, почему лондонское метро называют тьюб, что Биг Бен - это вовсе не знаменитая башня с часами, откуда в Англию пришла традиция пикников, что такое паб-кролл, кто был прообразом Шерлока Хомса и многое другое. |
|||
|
|
|
|
21-04-2015 20:22:50
За более чем пять лет,что я покупаю винил,я ни разу не был на Тель-Авивской барахолке,она по четвергам.
То лень,то некогда. |
|
|
|
|
|
21-04-2015 20:24:53
Ничто так не отражает характер нации, как язык и юмор. В Англии шутит каждый – от простолюдина до премьер-министра. Владимир Познер и Иван Ургант встретятся с самыми смешными англичанами, чтобы понять, из каких тонкостей складывается тонкий английский юмор. Для англичанина ирония ко всему, что его окружает, - это генетически наследованная способность. Но вот из чего состоит английская шутка и нужно ли быть британцем, чтобы ее понять. Об этом Владимир Познер беседует со Стивеном Фраем, английским актером, писателем. Он обладатель идеального английского языка и идеального английского чувства юмора. Он расскажет, почему англичане шутят от смущения и ненавидят друг друга за неверное произношение. "Тонким" английский юмор нередко называют в шутку. Все потому, что понятен он не каждому. "Цирк Монти Пайтона" тоже классика английского юмора. Его авторы честно предлагали зрителям выбор "смейтесь с нами, или мы посмеемся над вами". Последователь "Пайтонов" эпатажный стенд-ап комик Эдди Иззард готов высмеять всe и всех, но в первую очередь себя. И пусть сам он считает, что юмор не бывает английским, он один для всех. Главное очевидно – лучше всего англичанину удается смеяться над собой. |
|||
|
|
|
|
21-04-2015 20:26:15
давно бы уже все посмотрел... на перемотке
![]()
|
|
|
|
|
21-04-2015 20:28:44
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020