Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

А чё, Они и ещё и четати вразумеютъ :o
"..вам всего доброго, хорошего настроения, здоровья!"©

тут я хз, книги были на чешском  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Им категоречиски запрещен материал: C2H5OH, нам пох.... :patri:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
тут я хз, книги были на чешском    

Отправь им на Русском, на 9-е мая, поправку, типа, не понимаете на чешском, получите нах...аннотацию:

Базь А.И., Зельдович Я.Б. Рассеяние, реакции и распады в нерелятивистской квантовой механике, 2-изд. перераб. 1971 год. 544 стр.  4.56 Мб.
Книга посвящена вопросам квантовой механики, связанным с ее приложениями к атомным и ядерным процессам. По характеру изложения книга заполняет разрыв между учебниками и оригинальной литературой. Наряду с конкретными задачами рассматриваются современные общие методы, на примере нерелятивистской теории разъясняется понятие перенормировки, важное для теории элементарных частиц. Подробно рассмотрены следующие вопросы. Свойства систем с малой энергией связи. Системы со случайным вырождением — атом водорода, трехмерный гармонический осциллятор. Аналитические свойства волновой функции и матрицы рассеяния. Функция Грина уравнения Шредингера. Точное решение задачи об осцилляторе с переменной частотой под действием внешней силы. Квазиклассические свойства вырожденного ферми-газа. Многомерная квазиклассика, квазиклассическое приближение в нестационарном случае. Свойства нестабильных систем. Свойства многоканальных систем. Пороговые явления. Описание системы из трех тел с помощью уравнений Фаддеева. Изучение теории перенормировок на примере нерелятивистской модели Ли.

о да... ты хочешь революцию в Америце?

Да у них после прочтения точно революция в гавно-башке случится, местами :poster:

))) ну фиг знает... если тока картинки их заинтересуют!

:laughter:  :laughter:  :laughter:
хорошие картинки к этой книжеке стоят больше, чем вся баварская и мюнхенская рынко-барыжнеческая картель, со всеми потрохами :keep-order:  :patri:
Наши здесь бдют :!:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
да уж 2 мая жахну,,,,    и рвану в Нюрнберг, новую поляну разведывать
через Вайден?  :o

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Максим  пишет:

Мне вот здесь покупали.

И как пластинка?
Идеальная!
Страницы: Пред. 1 ... 296 297 298 299 300 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)