Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Староверов,все соседи так делают.

-А  там  на  четверть  бывший  нашь  народ... :D
ВВС (С)

Просто материал больше подходил для такого типа забора,резать доски под русский забор это я бы еще пару дней мудохался.

Насчет четверти это преувеличение,у меня из соседей никого из наших нет,но даже если так,это уже совсем другие люди,"соображалка"не та.
Изменено: Андрей Светлицкий - 05-05-2015 01:58:29

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
резать доски под русский забор это я бы еще пару дней мудохался.
мне немецкие нравятся заборы, по колено (досок не нужно много).

Цитата
Romario-39  пишет:
мне немецкие нравятся заборы, по колено (досок не нужно много).
:D При таком заборе и из дома-то уйти нельзя - соседи  вынесут всё , что не прибито . Вон у Малого со двора лопаты пропадали - и это при заборе  :laughter:

Цитата
vs music  пишет:
соседи  вынесут всё , что не прибито . Вон у Малого со двора лопаты пропадали - и это при заборе    
так у казахских немцев менталитет меняется...  :confuse:
ну..  когда съебнуть получается...
шлют конкретно..  идите типа вы все..   я же немец... и т.д. ;)

В самом начале 90х я пару лет работал в Геофизическом институте и ездил в экспедиции по Кольскому полуострову - занимался обслуживанием измерит. оборудования .  Была у нас одна точка в маленьком посёлке . Дом был куплен для экспедиции - мы там жили . Решили раз поставить новый забор своими силами . Досок привезли новых с лесопилки . Столбы вкопали . И заборчик потихоньку выстраивался . У местных жителей заборы были ветхие , и они смотрели на нас как на буржуев недорезанных . Один раз , пока мы были в отъезде - они нам отомстили . Мы приезжаем - а на новом заборе огромная кривая надпись краской - ГИОЛОГИ . Местная алкогольная братия постаралась  :D Хотя мы были геофизиками , но для местных это слово , наверное , было слишком сложным в написании  :D
Изменено: vs music - 05-05-2015 03:17:38

Цитата
vs music  пишет:
- ГИОЛОГИ . Местная алкогольная братия постаралась    
для культурных образованы людей..  это намного обидней чем надпись Х-Й.
так что это наверняка не алкаши были..  а культурные парни, которым не довелось забор строить.

Цитата
Romario-39  пишет:
так что это наверняка не алкаши были..а культурные парни, которым не довелось забор строить.
Да это соседи наши и были - мы пока строили его , они в открытую говорили - сломаем ....Как только выпивку в сельмаг завезут - вся местная "знать" у магазина  :laughter: Они бросали работу на лесопилке , и мчались в лабаз - слухи о завозе там разносились моментом  :D

Собственно,мой забор и крыша.
Буду продлевать дальше по фасаду.

Хорошая тема о виниле Фила! ))
Страницы: Пред. 1 ... 314 315 316 317 318 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)