Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

выслал )))  :sing:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
konrad_s  пишет:
бздят не то слово! Несколько лет назад, точно не помню, в Москве был запланирован их концерт, афиши, билеты и все такое. За некоторое время до концерта, что-то очередной раз произошло на просторах нашей Необъятной и кисы в спешном порядке отменили концерт из соображений безопасности

Тогда Клинтон начал бомбить Югославию, вроде в 2000-ном. И Киссы в ужасе смотрели кадры, как наш чувак стрелял мухой по американскому посольтву в Москве:) После этого они концерт и отменили.

шо вы к Киссам пристали  :wink: у них тур 40-летия группы... дожили однако, старички  :smoke:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
шо вы к Киссам пристали у них тур 40-летия группы... дожили однако, старички
:laughter: дА так - пацанва наштукатуренная  ....Вон Роллинги уже больше 50 лет лабают , и всё как огурчики  :cheers: .... :)
Изменено: vs music - 11-05-2015 14:53:19

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

шо вы к Киссам пристали у них тур 40-летия группы... дожили однако, старички
дА так - пацанва наштукатуренная  ....Вон Роллинги уже больше 50 лет лабают , и всё как огурчики    ....  
Вить соласен с тобой,сколько их пластинок проходило через руки ни одной не
оставил.Ну не моё это.Роллингов тоже не жалую,хотя дисков 5 из 60х в коллекции имеются.

а по мне так лучше Кисс чем Роллинги.... вот уж кого терпеть не могу  :(

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а по мне так лучше Кисс чем Роллинги.... вот уж кого терпеть не могу    
Филл,ну ты просто помолже.Хотя-каждому своё.

Я тоже никогда не любил Кисс,кроме пары песен все как мочало,это шоу,там нет музыки.У Роллингов больше хороших песен.

Интересно,что пластинки Кисс даже в Израиле издавались без всяких политкорректных правок на обложке в названии группы.

А мне и кисс и роллинги , не очень нравятся - хотя роллинги , но несколько песен и все :o
Страницы: Пред. 1 ... 334 335 336 337 338 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)