Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
С какого хрена на немце скандинавские кредиты напечатаны?"
Таких немцев на зелегом Брейне с конца 70-х не печатали.
Ссылку засунь...

Да без проблем, можешь думать что хочешь... только скандинавский Брейкер на КРАСНОМ пятаке, а не на зеленом....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Ну,видно с красной краской была напряженка.

:cheers:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я не помню,у меня бумага или пластик.В середине точно пластик.

По поводу Брейкера-скандинав.

праильно
значок ncb  у скандинавов и зеленого брайна в этом году в германии уже не было, скандинавы еще печатали. дискогс это еще не каталог .
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Да я какбэ знаю,что правильно. Скандинав и есть.

Brain был подразделением Metronome Records для продвижения прогрессивного рока в Германии. С этим лейблом связан интернациональный успех так называемого krautrock, а также электронной германской сцены. Фирма проводила ежегодный фестиваль в Эссене с участием молодых германских рок групп. Кроме того, под маркой Brain в Германии успешно продавались такие "монстры" английского прога как Spirogyra, Caravan, If, Greenslade, Atomic Rooster, Steamhammer. В конце 70-х Brain добился серьезного международного коммерческого успеха с лидерами немецкого хэви-метала Accept.

Дизайн лейбла:
1972-1974: номера 1001-1055; оливковый лейбл с надписью Metronome
19774-1976: номера 1056-1091; оливковый лейбл без надписи Metronome
с 1977 года: цветной лейбл
в 80-е: черный лейбл
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
значок ncb  у скандинавов и зеленого брайна в этом году в германии уже не было, скандинавы еще печатали. дискогс это еще не каталог .

давай каталог... подтвержай слова....  :smoke:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
давай каталог... подтвержай слова.... :smoke:
читай выше по номерам :smoke:
здесь и каталог открывать не надо все написано на яблоке у скандинава.
Изменено: юрий торжков - 12-05-2015 21:34:06

не убедил... мало че в википедии написано - это не каталог...
каталог давай  :smoke:

По поводу Restless..
- есть интересное английское переиздание 85-го года,в диффрент ковер и на прозрачном виниле.Но черный немецкий Брэйн конечно мастхэв.
У меня то оба издания есть,Акцепт это же наше все,отцы...)))
Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)