Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 363 364 365 366 367 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Да, плачевный исход.    Самое печальное,  что канадцы сейчас в состоянии таких сборных десяток собрать,    а мы и полторы не наскребём. Остаётся вспоминать золотые годы, когда мы мочили сборную НХЛ 6-0 и сборную всех звёзд Канады 8-1 !  
Я хоккей уже давно не смотрю, там смотреть нечего, это наших. Случайно если выиграют, уже хорошо. Уже давно известно, все наши лучшие игроки уезжают в НХЛ. А канадцы берут на заметку, все что у нас лучшее. А у нас на чемпионате, взяли у канадцев, все самое плохое - костоломство.

Да уж.. Отстойная игра. :o

да ладно вам,
серебро на дороге не валяется.
наверное, у канадцев настрой на победу оказался сильнее.

Вы правы, это серебро дорогого стоит.
Главное - штатовцов из поуфинала выкинули.
Бобровский - красавец.
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Серебро – отличный результат, но что то я не припомню, что он раньше сборную СССР устраивал. Здесь слили в самой принципиальной игре с позором.  Проиграли бы 10-9, я бы шляпу снял, а с таким счётом ни когда канадцам не сливали, да и в остальных играх не блистали. У шведов и америкосов выиграл Бобровский.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
У шведов и америкосов выиграл Бобровский
Может я и не в теме, но если в хоккее так же как и в других областях разрушена старая система подготовки молодёжи и ротация кадров, то ничего иного и не стоит ожидать. Выезжаем на штучных талантах, а нужна команда, впрочем в политике примерно так же, зачистили конкурентов, а на публике говорят, что нет никого достойного. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

К сожалению, реалия нашего хоккея в полной мере отражает  остальную жизнь.  Талантливой молодёжи без «руки» и без бабла в элиту не пробиться.  Хорошие коньки стоят 1500 зелени, и если раньше все катались на одинаковых -  хреновых, то теперь на таких далеко не уедешь. :(

спортсмены, а ну не хулиганить  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Главное - штатовцов из поуфинала выкинули.

Это, безусловно, круто! :scout:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
и если раньше все катались на одинаковых - хреновых, то теперь на таких далеко не уедешь

Хорошего  человека и  телогрейке  видно... :smoke:
Страницы: Пред. 1 ... 363 364 365 366 367 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)