Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 381 382 383 384 385 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Есть такое дело,но главное без фанатизма!
Очень часто наблюдаю в виниловых лавках пожилых уже мужиков,роющих виниловые залежи с лицом маньяка,без преувеличения.
Кстати,сегодня в магазине было куча народа всех возрастов,а лет пять назад я бывало рылся там один.
Спрос на винил явно возрос,при катастрофическом уменьшении винтажа.

да, количество копающих винил резко увеличивается.... но в основном это люди старше меня - примерно в районе 60 лет... они так мило изумляются ценам продавцов....  :smoke: когда им выкатывают 10 евро...  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цены выросли!
Пять лет назад я брал нулячую старую штатовскую пластинку за 10 баксов,сегодня не постесняются попросить 15-20 за убитую в хлам мочалку,и выбора большого нет,один новодел.
Изменено: Андрей Светлицкий - 21-05-2015 00:45:33

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Хохлы  вроде  как  тоже  изготовились  на  латынь pereiti  
латынь им в аду пригодится  ;)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

не взял,мне не нужно.

Ну и зря. 8 баксов - не деньги. А бритая тёлка это - прикольно..  

очень даже нормальная тёлочка: http://www.youtube.com/watch?v=UtKADQnjQmc

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
15-20 за убитую в хлам мочалку,и выбора большого нет

у нас пока такого нету, слава богу... но искать приходится... умных покупателей и продавцов много - хорошего винила мало  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Спрос на винил явно возрос,при катастрофическом уменьшении винтажа.

Отстреливать их пидарасов, чтобы конкуренции не було!:)

Пускай долги вначале отдадут,а то долги платить " нет денег",а на все остальное значит есть?
Бляди,сэр...

Но новоделы классные,есть реально ВСЕ,даже янонский ппогрессив,не говоря уже о любом крауте и итальянцах.Даже израильский прог напечатали,я реально афигел.

Я говорил о ценах и ситуации в наших магазинах,а что на барахолке творится я пока не проверил.
Страницы: Пред. 1 ... 381 382 383 384 385 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)