Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

TDK 120 ка редкая.
DSC09954 (2).JPG (577.39 КБ)
DSC09953 (2).JPG (575.76 КБ)
DSC09955 (2).JPG (532.88 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Агфа, насколько помню, чисто по звуку нормальная пленка была, хоть ее и хаяли. не очень стойкая, правда
Не стабильная, много деформированной плёнки по краям.
BASF LH-EI самый чёткий, запечатаны были по одной, лучше 100 минутного хрома, хром у них совсем недоделанный.
BASF LH extraI, чуток менее мне нравится, тоже печатали по одной, хотя блока кажется тоже не было.
А вот  BASF Ferro Extra I, шли ящиком, кассет на сто, конечно уже не Германия, кажется австралийский ширпотреб и по звуку как АГФА, вроде не отстой, но не радуют. ;)  :o
DSC09956 (2).JPG (599.15 КБ)
DSC09957 (2).JPG (537.13 КБ)
DSC09958 (2).JPG (525.28 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
TDK 120 ка редкая.

CHF 120 для японского рынка. Европейские больше ценятся. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей Талапа пишет:

Агфа, насколько помню, чисто по звуку нормальная пленка была, хоть ее и хаяли. не очень стойкая, правда
Не стабильная, много деформированной плёнки по краям.

BASF LH-EI самый чёткий, запечатаны были по одной, лучше 100 минутного хрома, хром у них совсем недоделанный.

BASF LH extraI, чуток менее мне нравится, тоже печатали по одной, хотя блока кажется тоже не было.

А вот  BASF Ferro Extra I, шли ящиком, кассет на сто, конечно уже не Германия, кажется австралийский ширпотреб и по звуку как АГФА, вроде не отстой, но не радуют.      

Изя.. ;)
Момент подмотки нужно уменьшить и пленку не будет заминать об рога головки. Если тракт закрытый , то алгоритм действий другой немного..

Цитата
Максим  пишет:
Изя..
Момент подмотки нужно уменьшить и пленку не будет заминать об рога головки. Если тракт закрытый , то алгоритм действий другой немного..
Ты меня прикалываешь, аппараты которые у меня были всегда отстроены и в порядке, просто надо иметь желание, после вскрытия кассеты, прокрутить её в ручную на карандаше минуты на три с каждой стороны. Деформация со второй стороны как бы простительна, а вот если с первой, идёт пропеллером и с вкраплениями в рабочем слое как часто было на АГФЕ. В 90 е годы этим стали уже грешить почти все бренды кроме Макселла.

опять баяны про кассеты завели  :evil:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
опять баяны про кассеты завели
:laughter:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
опять баяны про кассеты завели    

Нефига! :D
Во-первых, Изя еще не высказывался..
А во-вторых, это лучше жирных задниц и отвисших сисек тов. Малахова, которые он уже выкладывал раз по 20.. :D
Видать, не берет нихто! :smoke:

Тов. Малахофф целый день пятаки фотографировал. Устал шибко..нет, чтобы просто отдохнуть.. :D

мыло смазывай... :smoke:  еще полчасика и полетит голубь
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 396 397 398 399 400 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)