Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 784 След.

Почему мне нравится покупать винил у Фила Кузнецова., Недорогая альтернатива давно с ума съехавшим московским барыгам.

Цитата
Максим  пишет:
Осваиваем новый проигрыватель...  

Поздравляю! По фото состояние действительно выгляди оч хорошо

какие-то цены называете 300 400
человек урвал вещь,
а вы попробуйте найдите такую же.
нету.

Цитата
dadd  пишет:
какие-то цены называете 300 400
человек урвал вещь,
а вы попробуйте найдите такую же.
нету.

Чего искать? Я свою Б/У в отличном состоянии продал рублей за 300.
Ищут именно в заводской упаковке - не вскрытую - она и стоит не нормальных денег

Цитата
Максим  пишет:
Осваиваем новый проигрыватель...  
Это канеш не моё дело, но на этом картридже музыки не услышать. Я ничтоже сумняшеся, советую выбросить этот шелл и эту голову  и поставить лёгкий шелл с головой, у которой будет в наличии классическое звучание, типа empire. Результат будет совсем другой.
Изменено: Новачук Дмитрий - 26-05-2015 18:57:46

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Я ничтоже сумняшеся, советую выбросить этот шелл и эту голову и поставить лёгкий шелл с головой

Вот так вот просто выкинуть 250 баксов? (150-я + шелл - б\у в отличном состоянии)

сегодня отправил почти 40  кг винила.... встречайте  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
сегодня отправил почти 40  кг винила.... встречайте    

Фил, что то кроме винила по наводке можешь выкупить в Германии или Чехии и отправить,
за твой % конечно?

все что хочешь.... в рамках закона :)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
все что хочешь.... в рамках закона  

Отлично, подвернётся что то интересное - обращусь.
Можешь написать расценки на пересыл из Чехии ( кг = долл или евро ) ?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Я ничтоже сумняшеся, советую выбросить этот шелл и эту голову и поставить лёгкий шелл с головой

Вот так вот просто выкинуть 250 баксов? (150-я + шелл - б\у в отличном состоянии)

Да да! К сожалению именно так. Сам прошёл тот же путь. Единственное для чего можно было бы использовать хотя бы данный шелл это прикрутить к нему лёгкий Acutex, но к сожалению в этом шелле только отверстия насверлены и нормальная регулировка вылета иглы в нём не предусмотрена. Конечно если я не ошибаюсь в модели шелла.
Страницы: Пред. 1 ... 413 414 415 416 417 ... 784 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)